Студенты MBA Start дают советы новичкам

19.12.2008
17 декабря в главном офисе Moscow Business School проходил традиционный день открытых дверей программы MBA Start. В рамках таких встреч преподаватели MBS знакомят гостей школы с концепцией и технологиями современного бизнес-образования. На этот раз формат встречи был иным. Впервые в роли ведущих помимо представителей Moscow Business School выступили студенты программы MBA Start.

Заместитель директора автонаправления по логистике ЗАО Заместитель директора автонаправления по логистике ЗАО "Аояма Моторс" (г. Москва) Дмитрий Лазарев поделился с гостями Moscow Business School о своих впечатлениях об обучении по программе MBA Start. Он рассказал, что дистанционная программы MBA Start, несмотря на свободный график учебы, исключает легкомысленный подход к процессу обучения. Курс включает в себя огромное количество информации и практических занятий, и освоить весь объем в короткие сроки непосредственно перед сессией, как это практикуют студенты в некоторых вузах, практически невозможно.

Генеральный директор FOX Computers Ltd. (г. Москва) Владислав МедникоГенеральный директор FOX Computers Ltd. (г. Москва) Владислав Медников подтвердил выводы однокурсника. Он посоветовал будущим студентам Moscow Business
School заранее четко распланировать график своего обучения и жестко его придерживаться. При этом он отметил, что подобный опыт помогает освоить систему тайм-менеджмента и впоследствии применять его в работе. Кроме того, Владислав рассказал о том, что дистанционная форма обучения позволяет ему учиться без ущерба работе и семье, что особо важно в период экономической нестабильности.

Гости Moscow Business School с большим интересом расспрашивали студентов MBA Start о  программе обучения, об экзаменах, о форме подачи материала. Большое внимание участники встречи уделили видеоконференциям и возможности получения консультаций тьюторов.

Дни открытых дверей программы MBA Start проходят еженедельно по средам в главном московском офисе Moscow Business School.