Студенты Moscow Business School открыли новую деловую площадку для обмена опытом

09.10.2008
В Санкт-Петербургском Филиале MBS состоялась встреча студентов программы МВА Start. Бизнес-класс Школы собрал более шестидесяти слушателей программы.

Центральным событием встречи стал первый телемост MBS между Санкт-Петербургом и Москвой. На самые актуальные вопросы студентов относительно учебного процесса, видеолекций и работы с тьюторами отвечала Татьяна Астахова, директор программы МВА Start. Moscow Business School также анонсировала запуск нового портала для студентов, который начнет работать в начале 2009 года.

В мероприятии принял участие партнер Moscow Business School - компания HEAD HUNTER. Анастасия Ефремова, менеджер по маркетингу и связям с общественностью HEAD HUNTER , рассказала о перспективах выпускника МВА на рынке труда в Санкт-Петербурге.

На собрании было рассказано о создании в Санкт-Петербурге MBA-клуба для студентов Moscow Business School. В рамках встречи инициативная группа студентов представила коллегам Устав сообщества, где были обозначены цели и задачи клуба, а также возможные форматы взаимодействия. По мнению студентов, МВА-клуб в Санкт-Петербурге станет популярной деловой площадкой, на базе которой будут созданы условия для сотрудничества, обмена опытом и решения актуальных бизнес-задач.

Активность студентов программы МВА Start дает о себе знать - уже 30 октября в рамках МВА-клуба состоится мастер-класс члена клуба Антонины Борисовой на тему «Что должен знать руководитель».

Участники МВА-клуба выбрали себе амбициозную миссию: «Мы осуществляем инновационное развитие Санкт-Петербурга и России, повышая конкурентоспособность нашего города и нашей страны на национальном и мировых рынках. Мы совершенствуемся лично и переносим своё личное совершенство на свои бизнес-процессы, получая в итоге лучшее качество продукции и услуг».