Тайм-менеджмент – прихоть или необходимость?

24.07.2007
Сколько рабочего времени использовать в личных целях? Можно ли работать в выходные и к чему это приводит? Как сгореть на работе за 1 месяц? Работать допоздна – это мудрость, глупость или страсть? Ответы на эти и другие интересующие вопросы Вы можете получить с помощью нашего Интернет журнала.

Только 30 июля в 14-00! Только на сайте MBS Journal! Алексанр Горбачев,  бизнес-консультант по тайм-менеджменту, генеральный директор Consulting Group Time-M, проведет он-лайн консультацию по теме: «Время личное, время служебное: тратим, экономим, оцениваем, управляем, восполняем».

Уникальность консультирования он-лайн заключается в том, что Вы имеете возможность получить совет профессионала, не отходя от монитора собственного компьютера. Причем, Moscow Business School сделала такую помощь абсолютно бесплатной. Мы приглашаем всех желающих, кто ценит свое время и желает использовать его рационально, до 30 июля включительно задать свой вопрос гуру тайм-менеджмента Александру Горбачеву.

Справка:
Александр Геннадьевич Горбачев - Генеральный директор Consulting Group Time-M. Бизнес- консультант, имеет 7-летний опыт работы в области тайм-менеджмента. Обучил свыше 450 руководителей и владельцев российских компаний из 18 городов России. Автор «Инвестиционного подхода в тайм-менеджменте» и мультимедийного курса по тайм-менеджменту для корпоративного университета Группы компаний «Норильский Никель». Автор ряда статей в СМИ. Является соискателем степени кандидат психологических наук по теме «Продуктивное развитие эксперта в области управления временными ресурсами» в Российской академии государственной службы.