Только на сайте MBS-Journal: кто стоял у истоков победы Сочи?

12.07.2007
Moscow Business School получила эксклюзивное интервью с Александром Черновым, бывшим генеральным менеджером заявочного комитета «Сочи 2014».

Сочи выбран столицей зимних Олимпийских игр 2014. Страна ликует! Но кто же привел Россию к этому триумфу? Общеизвестно, что за каждым победителем всегда стоит целая команда профессионалов.

В сочинской истории эта тема более чем актуальна. Все помнят возвращение в Москву президента Олимпийского комитета России (ОКР) Леонида Тягачева, руководителя Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслава Фетисова, мэра Сочи Виктора Колодяжного и гендиректора заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко, но не все знают, что у истоков победы стояли совершенно другие люди.

Идейными вдохновителями заявки на участие Сочи стали Александр Чернов, бывший генеральный менеджер заявочного комитета «Сочи 2014», Дмитрий Сватковский, олимпийский чемпион по пятиборью и Владимир Потанин, президент холдинга «Интеррос». Поражение Москвы в финальном голосовании прошлого года за право проводить Олимпиаду 2012 г.  не сломило их бойцовский дух, а вера в потенциал нашей страны придала силы переубеждать сопротивляющихся и несогласных. В интервью MBS-Journal Александр рассказывает, с какими трудностями, тонкостями и кадровыми играми столкнулась команда заявочной комиссии первого состава на пути к победе нашей страны. Читайте полную версию этого сенсационного интервью ТОЛЬКО на MBS Journal

Moscow Business School еще раз поздравляет всех россиян с победой.