Традиция быть первыми!

08.05.2009
Moscow Business School стала первой российской бизнес-школой, ведущей собственный блог.Идя в ногу со временем,  Moscow Business School не только создает инновационные программы  бизнес-обучения, но и использует современные средства общения с представителями бизнес-сообщества. Moscow Business School стала первой российской бизнес-школой, открывшей собственный канал интернет-телевидения на таких ресурсах как www.youtube.ru и www.corbina.tv. Микроблог Moscow Business School  в социальной сети  Twitter читает более 500 человек,  также  Moscow Business School является единственной бизнес-школой, открывшей сообщества  крупнейших российских социальных сетях Одноклассники.ру и В контакте.ру.  

Moscow Business School продолжает традицию  «Быть первой» и становится первой российской бизнес-школой,  ведущей собственный блог.  Мы надеемся, что  этот блог станет  популярной площадкой для общения на темы, связанные с бизнес-образованием, а также местом для обсуждения практических проблем бизнеса и способов их решения.

В то время как Moscow Business School ведет в ЖЖ блог о бизнесе и бизнес-образовании, студенты программы MBA Start также заводят электронные дневники.  Так Андрей Носов, получивший грант на обучение по  программе MBA Start в рамках проекта «Доступное образование», ведет дневник «Обучение в Moscow Business School».  По словам Андрея, основная цель его блога – поделиться своим опытом дистанционного обучения со всеми, кто заинтересован в получении дополнительного образования.

Блог Moscow Business School:  http://mbschool.livejournal.com/ 
Блог Андрея Носова: http://andreynic.livejournal.com/