Тренинг для тренеров

09.06.2008

Как мы уже писали, Moscow Business School заключила официальное соглашение с известной шведской компанией CELEMI, которая использует уникальный метод обучения действием, предлагая в качестве программ симуляционные бизнес-игры.

В конце мая 2008 года компания CELEMI провела для представителей своих партнеров обучающий семинар в Стамбуле. 57 бизнес-тренеров более чем из 10 стран мира в течение четырех дней осваивали методику проведения абсолютно новой игры Celemi Enterprise TM, позволяющей смоделировать и «проиграть» различные экономические, маркетинговые и производственные стратегии развития предприятия. Кроме того, эта игра позволяет адаптировать ее условия к реальным ситуациям существования конкретной компании на рынке.

От Moscow Business School участие в тренинге приняла Шульгина Елена, ставшая пятым в России сертифицированным CELEMI бизнес-тренером. В ближайшем будущем подобное обучение пройдут и другие преподаватели Moscow Business School.

Мы  уверены, что использование симуляционных бизнес-игр сделает образовательные программы Moscow Business School еще более эффективными.