В 2009 году MBS и РГСУ разработают ряд новых образовательных программ

17.12.2008

Moscow Business School заключила с Российским государственным социальным университетом договор о сотрудничестве в разработке образовательных программ.

Российский государственный социальный университет (РГСУ) был основан 25 ноября 1991. Он был первым и остается единственным государственным социальным университетом России, стран Балтии и СНГ. РГСУ также известен своими уникальными образовательными программами, которых нет, не только в России, но и за рубежом.

Moscow Business School является стратегическим партнером Российского государственного социального университета. В ноябре 2008 года MBS принимала участие в выставке  «Инновационно-технологический потенциал РГСУ», посвященной вопросам разработки, апробации и внедрения различных практикоориентированных  образовательных программ, построенных с использованием самых современных технологий.

Предметом заключенного Moscow Business School с РГСУ договора является осуществление сотрудничества сторон в научно-исследовательской, научно-педагогической и образовательной сфере. В процессе совместной работы обе стороны планируют совершенствовать учебную и учебно-методическую деятельность и оказывать друг другу консультационные, информационные и иные услуги при выполнении научно-исследовательских работ.

Теперь студенты и слушатели курсов Moscow Business School имеют доступ к обширным фондам библиотеки РГСУ. Договор предусматривает взаимное предоставление аспирантам и соискателям возможности работать в библиотеках обоих учебных заведений и обмен сборниками научных трудов.

Также в ближайшее время Moscow Business School и РГСУ планируют приступить к созданию новых учебных программ, сформировать творческие группы по разработке программного обеспечения, а также по разработке и реализации совместных программ научных исследований.