В Moscow Business School изучают искусство интернет-маркетинга

09.09.2008

Сегодня Интернет занимает все большее место в жизни человека и всего человечества. Высокие технологии завоевывают мир. Форумы все чаще вытесняют живое общение, электронные библиотеки всерьез конкурируют с книжными магазинами, торрент-трекеры крадут хлеб у киноиндустрии, мировая сеть постепенно захватывает бизнес всех направлений.

Несколько лет назад понятие "Интернет" для большинства российских бизнесменов ассоциировалось исключительно с отдыхом и развлечениями. Сегодня большинство крупнейших компаний ежегодно отчисляют солидные суммы на веб-продвижение. В Рунете открыты тысячи успешных веб-представительств различных компаний. Предприниматели поняли и стали активно использовать преимущества, которые дает им глобальная сеть. Очевидно, что в ближайшее время без интернет-маркетинга не сумеет обойтись ни один серьезный бизнес.

На прошедшей на днях виртуальной встрече эксперта Moscow Business School и студентов программы MBA Start, посвященной теме "Интернет маркетинг. Продающая интернет реклама",  рассматривались вопросы продвижения и продажи продукта с помощью сети Интернет.  На вопросы слушателей отвечал Павел Хорьков, директор департамента привлечения клиентов Moscow Business School.

Во время беседы Павел рассказал о методах продвижения и продажи продукта с помощью Интернет-ресурсов, дал множество советов и рекомендаций, как не допустить ошибки и на чем сделать акцент. Слушатели задавали эксперту большое количество вопросов, уточняя те или иные детали относительно интернет-маркетинга и различных форм продаж в глобальной сети.

В видеоконференции приняли участие жители разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода, и многих других. У дистанционного образования нет границ, в онлайновом семинаре также принимали активное участие студенты Украины и Казахстана. Для тех слушателей программы МВА Start, которые по разным причинам не смогли лично присутствовать и послушать лектора в режиме реального времени, видеозапись мероприятия будет выложена в Систему ДО.