Западный курс по лидерству теперь доступен российскому слушателю!

16.11.2007

Moscow Business School совместно с бизнес-школой Университета штата Пенсильвания, США (Penn State), объявляют о проведении англоязычной программы по лидерству в России. Благодаря партнерству компаний, сотрудники российских организаций уже в декабре 2007 года получат уникальную возможность не только пройти комплексную подготовку по западному курсу "Функциональный менеджер" (лидер и преподаватель программы со стороны Университета Penn State, Роберт Хербст), но и получить сертификат одного из наиболее известных региональных университетов в США. Программа читается на английском языке с синхронным переводом.

Лидерские программы Университета Penn State  по развитию менеджмента имеют долгую историю, они были основаны в 1915 году, в целях оказания помощи организациям в улучшении практики менеджмента, разработки эффективных процессов производства и реализации их стратегических целей. В настоящее время программы оцениваются как одни из лучших программ развития менеджеров в США.

В течение первого года преподавание курса в Moscow Business School будут вести профессора обеих бизнес-школ, в дальнейшем полную реализацию англоязычной программы обучения возьмет на себя MBS, при методическом и содержательном контроле со стороны Университета.  

Начало программы 10 декабря 2007 года, продолжительность - 4 дня. Зарегистрироваться для участия можно уже сейчас. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру Дарье Баженовой по телефону +7 (495) 234 90 02 или e-mail: D_Bazhenova@mbschool.ru

Университет штата Пенсильвания – Penn State (Pennsylvania State University) – один из наиболее известных региональных университетов в США, часть системы высшего образования Содружества штата Пенсильвания (Pennsylvania's Commonwealth System of Higher Education), является одним из 16-ти исследовательских университетов. Его программы подготовки инженеров, архитекторов, экономистов, специалистов в бизнесе и ученых отличаются высокой репутацией, а сам ВУЗ славится существенным объемом ежегодных исследований, политикой постоянных инноваций.

Университет основан в 1855 году, располагает 24 кампусами в штате Пенсильвания, ежегодно набирает более 84 000 студентов,  имеет 5495 преподавателей и входит в десять самых  крупных общественных университетов США.

По рейтингу 2007 года журнала Newsweek, Университет включен в список 50 лучших глобальных университетов, занимая, в частности, 8-е место в США по защите докторских диссертаций и 9-е – по расходам на исследования. Школа бизнеса Университета, по общим рейтингам в США, занимает 4-е место по промышленной/организационной психологии, 2-е место по организационному консультированию в области психологии лидерства.