Завершилась ярмарка вакансий

07.09.2007
4-5 сентября в Moscow Business School приняла участие в третьей ежегодной ярмарке вакансий "Шаг в будущее".  На ярмарке были представлены 62 государственные и частные компании, за два дня количество посетителей составило более 10 тысяч человек.

Одна из основных задач выставки - трудоустройство на основные востребованные должности предприятий города. Вакансии, представленные на Ярмарке, направлены на привлечение специалистов и профессионалов с опытом работы, при этом всегда актуален набор выпускников вузов и молодых специалистов.

Наша компания помогла посетителям ярмарки определить, какие дополнительные навыки им необходимы, чтобы получить желаемую должность. Для тех, кто ищет работу, программы MBS - хорошая возможность  не только поднять собственный статус и увеличить доход, но и достичь той квалификации, которая позволяет соискателю самому выбирать работодателя.

На ярмарке вакансий Moscow Business School представила ряд открытых обучающих и мультимедийных программ. Особый интерес у соискателей и представителей компаний-работодателей вызвала программа дистанционного обучения MBA-Start.

Это объясняется данными социологических исследований (BEGIN-2007): 56% учащихся по программе MBA рассчитывают благодаря обучению получить карьерное продвижение и увеличение дохода. При этом, в целом эти ожидания реализуются более чем у половины слушателей.
Участие в открытых ярмарках такого рода позволяет MBS исследовать спрос самых разных потребителей, чтобы, в соответствии с этим, формировать максимально актуальные предложения по обучающим курсам и программам.