Онлайн-курс. Фуд-трак/Food Truck: как организовать бизнес в сфере уличной еды

Фуд-трак — это когда общепит идет к клиенту. Точнее, едет. Передвижной фастфуд на колесах востребован среди офисных работников, студентов, туристов или просто занятых людей, которые желают полакомиться чем-то вкусным и сытным, а значит - необходимо каждому, ежедневно, в любое время года.

Знаете ли вы, что фуд-трак можно заказать на частную вечеринку или мероприятие вашей компании? Для реализации бизнес-плана фуд-трака не требуется внушительного стартового капитала. Данное направление достаточно новое, отличается от приевшихся «уличных форматов».

На нашем онлайн-курсе будут рассмотрены самые важны аспекты открытия бизнеса в данном направлении: как правильно определить место для торговли, финансовая составляющая, оборудование, меню, продвижение, документы и самое главное – как учесть риски.

Тренер Онлайн-курса
Эксперт-практик по управлению ресторанами и гостиничным питанием, специалист по антикризисному управлению на предприятиях питания
Продолжительность: 2 дня (8 академических часов)
Время проведения: с 10:00 до 13:00

В стоимость курса входят:

  • Авторский презентационный материал
  • Общение с экспертом в прямом эфире с возможностью задать вопросы и получить обратную связь
  • Сертификат Moscow Business School по теме «Фуд-трак/Food Truck: как организовать бизнес в сфере уличной еды»
Форматы проведения:
Вебинар
  • Даты проведения: 18 - 19 января `21
    29 - 30 марта `21
    29 - 30 июня `21
  • Стоимость 8 800 руб.
Индивидуальная консультация
  • Даты по согласованию
  • Возможна адаптация программы
Корпоративное обучение
  • Даты по согласованию
  • Возможна адаптация программы
Приучастии 2 и более представителей от одного предприятияпредоставляется скидка 10%