Отзывы
Нет ни одного отзыва.
Данную программу можно организовать только в корпоративном или индивидуальном формате. Для консультации заполните форму внизу страницы.
Высокое качество продукции должно формироваться на всех этапах производственного процесса. Существует множество факторов, влияющих на качество: общая культура производства, уровень техники и технологии, подготовка сырья, соблюдение технологических режимов, организация производства, методы стимулирования качества, система технического контроля качества.
В ходе семинара рассматриваются современные методы организации процессов отдела технического контроля качества продукции, направленные на оптимизацию затрат работы предприятия данного направления. В курсе представлены многочисленные практические примеры реальных производственных компаний.
Практикумы:
Практикум «Архитектура структуры основной документации по обеспечению качества продукции предприятия. Схема развития ОТК»
Практикумы:
Практикум «Анализ форм и последствий отказов для снижения выпуска несоответствующей продукции»
Практикум «Применение на предприятии метода командной работы 8 D. Анализ причин снижения качества и безопасности продукции на примере предприятия»
Практикум «Диагностическая оценка поставщика в соответствии с требованиями нормативных документов, государственных и международных стандартов»