Ресторанный бизнес
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации
Форма
Все формы
Курс
Профессия
MBA
Города
Все города
Москва, Россия
Календарь
Сброс
Стоимость
—
Длительность
Все варианты
до 3 дней
до 7 дней
4-10 месяцев
1 год
Ресторанный бизнес
Название | Дата проведения | Продолжительность | ||
---|---|---|---|---|
Как открыть и раскачать доставку. Повышение квалификации![]() |
23 - 24 октября `23
|
2 дня (16 академических часов) |
||
Ресторанный бизнес в 2023 году: открытие, управление и маркетинг. Повышение квалификации |
8 - 10 декабря `23
|
3 дня (24 академических часа) |
||
Формула операционной деятельности ресторана: организация и управление. Повышение квалификации![]() |
8 декабря `23
|
1 день (18 академических часов) |
||
Ресторанный менеджмент: система эффективного управления. Повышение квалификации |
9 декабря `23
|
1 день (18 академических часов) |
||
Маркетинг ресторана и управление продажами. Повышение квалификации |
10 декабря `23
|
1 день (18 академических часов) |
||
Антисанкции как способ увеличения прибыли для ресторатора. Повышение квалификации![]() |
23 декабря `23
|
1 день (18 академических часов) |
||
Менеджмент в ресторанном бизнесе. MBA![]() |
1 октября `23
|
12 месяцев | ||
Менеджмент в ресторанном бизнесе. Mini-MBA |
1 октября `23
|
8 месяцев |
Программы в разработке - скоро в продаже!
Название | Дата проведения | Продолжительность | ||
---|---|---|---|---|
Фудтрак/ Food Truck: как организовать бизнес в сфере уличной еды. Повышение квалификации |
Дата открыта
|
Moscow Business School разработаны семинары по ресторанному бизнесу, направленные на изучение методов оптимизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания потребителей.
В процессе обучения слушатели знакомятся с актуальными направлениями развития ресторанного бизнеса, с технологиями продвижения заведения и увеличения прибыли. Участники семинаров осваивают способы комплексного анализа работы компании, инструменты привлечения новых клиентов, а также удержания постоянных посетителей.
Программы рассчитаны на собственников ресторанов, кафе и баров, арт-директоров, менеджеров по развитию, PR-менеджеров, менеджеров банкетной службы.