Преподаватели

Anne-Flore Maman-Larraufie (Анн-Флор Маман-Лярофи)
Доктор философии менеджмента, основатель консалтингового агентства SémioConsult, профессор бизнес-школы ESSEC и Высшей школы Венеции
Emmanuel Bossard (Эмманюэль Боссар)
Директор Bordeaux MBA, основатель консалтингового агентства ADversio, специалист по лидерству, президент Ассоциации ветеранов Иностранного легиона Бордо, вице-президент Франко-Британской бизнес-ассоциации, член клуба деловых людей Rotary Club Bordeaux Est
Laurent de Vivie (Лоран де Виви)
MBA INSEAD, инженер ECAM, топ-менеджер группы BNP Paribas, специалист по маркетингу сферы услуг
Василенок Максим Владимирович
Эксперт-практик по управлению и производственному учету в сфере ресторанного бизнеса. Бизнес-тренер, консультант
Гончарова Наталья Станиславовна
Кандидат социологических наук, бизнес-тренер, директор по персоналу ресторанной компании «Интер Фуд»
Минасова Ольга Борисовна
Специалист в сфере кейтеринговых услуг
Миронов Андрей Вадимович
Эксперт-практик в области маркетинга и продвижения в сегменте общественного питания. Бизнес-тренер, консультант
Назаров Олег Васильевич
Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик
Овсянкин Игорь Васильевич
Эксперт-практик в области управления питанием общественного питания
Орлова Элеонора Владимировна
Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса
Семанова Ольга Евгеньевна
Специалист в области экономики и ценообразования в ресторанном бизнесе. Бизнес-тренер, консультант
Табунов Артем Михайлович
Кандидат педагогических наук, специалист в области управления ресторанным бизнесом и клубной индустрией, бизнес-тренер
Цыро Сергей Викторович
Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, президент Барменской ассоциации России
Шмелев Олег Владимирович
Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, директор ресторанов гостиницы «Виктория»