Moscow Business School и Альфа-Банк – официальные медиа-партнеры RUSSIAN INTELLIGENT BEAUTY 2010

20 декабря `10, Москва

О чем думают  женщины? О чем говорят женщины? О чем мечтают женщины?

Оказывается, не о новых туфельках и богатых женихах.

Они думают, как сделать Мир лучше.Девушка 21 века – органичный синтез ума  и красоты. Именно такие представительницы прекрасного пола   участвуют в конкурсе RUSSIAN INTELLIGENT BEAUTY.

Цель конкурса – сломать стереотипы о женской красоте, отойти от привычных параметров и стандартов, раскрыть женщину как уникальное создание природы, которое гармонично соединяет в себе духовность, любовь к жизни, обаяние  и  прекрасные внешние данные.

Чтобы стать участницей, необходимо пройти сложный тест за ограниченное время, заполнить анкету, написать эссе на тему «Мир станет лучше». Проявляют свой    талант, эрудицию и  интеллект  девушки  на сайте www.vipkonkurs.ru. Ежедневно конкурсанткам для повышения рейтинга  нужно отвечать на непростые вопросы в on-lineрежиме, участвовать в обсуждениях тем на форуме, где ставятся сложные задачи, требующие смекалки и глубоких знаний предмета разговора.  

Финал конкурса состоится в Москве 14-20 декабря 2010 года. На сцену выйдут 12 участниц, которые получили высшие баллы в рейтинге. Здесь им тоже придется продемонстрировать эрудицию, чувство юмора и обаяние. Для этого не придется дефилировать по подиуму в купальниках,  но уметь  красиво преподнести себя – необходимо.

В конце декабря мы все узнаем, кто из девушек в России будет являться символом современности и представит нашу страну на Международном конкурсе WORLD INTELLIGENT BEAUTY!

Moscow Business School – официальный медиа-партнер RUSSIAN INTELLIGENT BEAUTY 2010.