Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве - Moscow Business School

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Оставьте заявку, и мы подберем вам обучение

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. АНО ДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А, этаж 2, пом. ХХХIII, ком. 11.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2019 г.

Moscow Business School: технологии карьерного роста

Moscow Business School уже более 5 лет занимает лидирующие позиции в сфере бизнес-образования. Профессиональное обучение специалистов осуществляется посредством бизнес-семинаров, курсов и тренингов различных направлений. Преподаватели Moscow Business School – высококвалифицированные специалисты и эксперты в соответствующих секторах рынка.

Учебные программы разрабатываются отечественными и зарубежными специалистами и представляют стопроцентный тематический охват. Кроме того, учитывается динамика требований бизнес-среды, поэтому планы бизнес-семинаров, курсов и тренингов на 2020-2021 гг. сформированы на основе анализа актуальных тенденций развития рынка.

Обучение на курсах, тренингах и семинарах: быть в курсе самых актуальных бизнес-трендов

Постоянные изменения бизнес-среды требуют своевременного обновления знаний и навыков, без чего сложно осуществлять деятельность в условиях конкурентной борьбы.

Главная задача, которую решают краткосрочные программы дополнительного образования, – повышение результативности работы компании через развитие личной эффективности сотрудников. На тренингах и семинарах слушатели вырабатывают принципиально новое видение проблем и путей их преодоления, учатся находить нестандартные и эффективные идеи.

Корпоративное обучение: точечное решение задач вашей компании

Бизнес-тренинги проводятся как в открытом, так и в корпоративном форматах. Тренинги корпоративного формата формируются нашими специалистами индивидуально и адаптируются под цели и задачи конкретного бизнеса.

Корпоративные клиенты Moscow Business School

  • Клиент 11.05.2011 - 19:53
  • Клиент 11.05.2011 - 19:53
  • Клиент 11.05.2011 - 19:53
  • Клиент 11.05.2011 - 19:53
  • Клиент 11.05.2011 - 19:53
  • Клиент 11.05.2011 - 19:53
  • Клиент 11.05.2011 - 19:52
  • Клиент 11.05.2011 - 19:52
  • Клиент 11.05.2011 - 19:51
  • Клиент 11.05.2011 - 19:51
  • Клиент 11.05.2011 - 19:51
  • Клиент 11.05.2011 - 19:51
  • Клиент 11.05.2011 - 19:50
  • Клиент 11.05.2011 - 19:50
  • Клиент 11.05.2011 - 19:49
  • Клиент 11.05.2011 - 19:49
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:48
  • Клиент 11.05.2011 - 19:47
  • Клиент 11.05.2011 - 19:47
  • Клиент 11.05.2011 - 19:47
  • Клиент 11.05.2011 - 19:47
  • Клиент 11.05.2011 - 19:47
  • Клиент 11.05.2011 - 19:47
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:46
  • Клиент 11.05.2011 - 19:45
  • Клиент 11.05.2011 - 19:45
  • Клиент 11.05.2011 - 19:45
  • Клиент 11.05.2011 - 19:45
  • Клиент 11.05.2011 - 19:45
  • Клиент 11.05.2011 - 19:44
  • Клиент 11.05.2011 - 19:44
  • Клиент 11.05.2011 - 19:44
  • Клиент 11.05.2011 - 19:44
  • Клиент 11.05.2011 - 19:44
  • Клиент 11.05.2011 - 19:43
  • Клиент 11.05.2011 - 19:43
  • Клиент 11.05.2011 - 19:43
  • Клиент 11.05.2011 - 19:43
  • Клиент 11.05.2011 - 19:42
  • Клиент 11.05.2011 - 19:42
  • Клиент 11.05.2011 - 19:42
  • Клиент 11.05.2011 - 19:41
  • Клиент 11.05.2011 - 19:41
  • Клиент 11.05.2011 - 19:41
  • Клиент 11.05.2011 - 19:41
  • Клиент 11.05.2011 - 19:40
  • Клиент 11.05.2011 - 19:40
  • Клиент 11.05.2011 - 19:39
  • Клиент 11.05.2011 - 19:39
  • Клиент 11.05.2011 - 19:39
  • prom
  • sber
  • bankrossii
  • vempel
  • skylink
  • rostelecom
  • megafon
  • caravan
  • azerfon