Бизнес — это когда работа идёт на результат!

21.05.2007

23 – 24 июня 2007 г. Санкт-Петербургский Клуб консультантов и тренеров проводит VIII Конференцию «Как создавать и продвигать новый тренинг или бизнес-семинар».
Активное участие в ней примет профессор Moscow Business School Андрей Кулинич.

Г-н Кулинич является практикующим консультантом в области стратегии, управления маркетингом и продажами в сфере B2B. Его концепции и подходы, а также практический опыт нашли отражение во многих его семинарах и тренингах, входящих в программы лучших бизнес-школ и тренинговых центров, среди них: «Директор по продажам», «Директор по маркетингу», «Стратегические инициативы: курс на устойчивый рост», «Новые возможности старой клиентской базы: неиспользованные возможности».

Оргкомитету конференции было представлено немалое количество докладов, из которых были отобраны лучшие. Среди них был доклад Андрея Кулинича «Скажем «НЕТ» тренингам!».  В своём выступлении он подробно разбирает тему воздействия тренинга на слушателя, положительные и отрицательные стороны этого влияния. Оценивает его эффективность, подводя к выводу о том, что отработать то или иное умение можно только в случае, если данной теме посвящено значительное время. Андрей приводит интересные доводы и выдвигает методы построения максимально сбалансированной работы на примере отдела продаж, отводя при этом немалую роль обучению, а вернее даже САМООБУЧЕНИЮ сотрудников.

На VIII Конференции «Как создавать и продвигать новый тренинг или бизнес-семинар» опытные коллеги будут обмениваться знаниями, молодые специалисты смогут повысить свою квалификацию, HR-менеджеры, тренинг-менеджеры и организаторы обучения смогут оценить выступающих бизнес-тренеров и сделать свои деловые предложения.

Пожелаем Андрею Кулиничу удачи в его выступлении, а также побольше активных и внимательных слушателей!