Как повысить лояльность сотрудников?

01.07.2008

Видеоконференции  в рамках программы дистанционного обучения МВА Start становятся регулярными. 27 июня в Moscow Business School состоялась вторая виртуальная встреча преподавателя и студентов курса в режиме онлайн.

Moscow Business School с помощью новейших информационных технологий использует альтернативные варианты общения между всеми участниками процесса и помогает преподавателям "входить" в каждый дом наших студентов, как бы далеко они не находились.

Тему прошедшей дискуссии определили сами слушатели МВА Start. Предметом обсуждения стали методы повышения лояльности сотрудников.

Мастер-тренер Moscow Business School Владислава Анатольевна Друтько обстоятельно и на реальных примерах из своей практики рассказала аудитории что делать, если сотрудники бегут домой, едва стрелка часов подходит к заветной цифре и как быть, если сам руководитель не внушает должного уважения и не заинтересован в лояльности своих подчиненных.

Для тех слушателей программы МВА Start, которые не смогли принять участие в дискуссии в режиме реального времени, видеозапись конференции будет размещена в Системе дистанционного обучения в ближайшее время.