Лидерство и личная эффективность в бизнесе

10.09.2007
Moscow Business School начинает первую в России программу "Лидерство и личная эффективность в бизнесе".
Человека можно научить быть лидером. Это серьезный труд, требующий времени и внимания, но все затраты оправдываются результатом. Итог и основная цель программы - создание и закрепление новой манеры поведения, позволяющей существенно повысить Вашу личную эффективность в бизнесе.

Темы модулей:
  • основы и современные практики лидерства (характеристики и ценности эффективных лидеров, ситуационные модели лидерства и др.);
  • личностные навыки (искусство переговоров и оказание влияния, манипуляции в переговорах и способы противостояния давлению и др.);
  • основные управленческие навыки (планирование, лидерство, контроль и др.);
  • управление изменениями (технологии управления изменениями);
  • управление проектами (создание и достижение цели);
  • навыки эффективных коммуникаций и презентаций (установление контактов с аудиторией, навыки презентационной речи и др.).
Программа по развитию лидерских качеств должна быть долгосрочной и многоуровневой. Новая программа Moscow Business School рассчитана на 7 модулей по 2-3 дня. Такая продолжительность обучения объясняется тем, что обучение затрагивает, в том числе, глубинные модели поведения. Программа откроет Вам новые способы поведения, позволит раскрыть Ваши сильные и слабые стороны и разработать новую стратегию поведения.

Разные разделы программы используют различные методики, в которые входят индивидуальные и групповые упражнения, разбор кейсов, ролевые игры и др.
Программа была разработана и проводится профессиональными психологами, ведущими специалистами в бизнес-образовании Владиславой Друтько, Константином Мельниковым, Михаилом Молокановым и Юрием Сырцовым.

Обучение лидерским навыкам – это увлекательное путешествие навстречу самому себе, полное неожиданностей и открытий.