«MBS - это работа профессионалов»

17.05.2007

В начале апреля в Moscow Business School проходили обучение участники политического движения «НАШИ».

Они хотят изменить мир. Они верят в будущее России и считают, что её судьба – в НАШИХ руках. Молодёжное движение «НАШИ» – поколение молодых россиян. И этому поколению необходимы знания.

Семинар Тимофея Крылова «Инвестиционный анализ: базовый уровень» оказался для них особенно полезен и актуален. Были рассмотрены методы составления инвестиционного анализа, примеры его составления непосредственно для движения «НАШИ», достоинства и недостатки системы. В тренинге принимали активное участие сотрудники Департамента инвестиционных проектов.

По прошествии времени мы встретились с участницей семинара Ириной Басовой, руководителем Департамента инвестиционных проектов:

«Обучением участников движения мы занимаемся регулярно. В движении у нас есть много направлений работы, одно из них – экономическое, поэтому для разработки различных проектов нам необходимы дополнительные знания.

С MBS мы сотрудничаем уже не первый раз. Как предыдущий, так и этот тренинг нам понравился. Мы получили именно ту информацию, которая была нужна для дальнейшей работы. Очень хорошо, что тренеру можно было задать практически любые вопросы, которые бывают далеки от темы тренинга, и он всегда с удовольствием на них отвечал, порой у нас завязывались интересные дискуссии.

Я считаю, что MBS – это работа профессионалов! По мере возможности мы планируем и дальше сотрудничать с Вами».


После такого разговора невольно приходишь к двум выводам: о том, что политика, как и любая бизнес-организация, требует периодических и продуманных образовательных вливаний и что ряды наших корпоративных клиентов постоянно растут!