MBS обучает начинающих бизнес-тренеров в регионах

10.09.2010

В Хабаровске закончилось обучение в «Школе тренера MBS» первой группы бизнес-преподавателей. Поздравляем всех начинающих бизнес-тренеров и желаем дальнейшего профессионального роста и успехов в преподавании!

Уже набираются группы будущих тренеров в  Киеве и Астане. С 27 сентября начинается обучение в «Школе тренера MBS» в Новосибирске.

«Школа тренера MBS» – это комплексная программа подготовки и повышения квалификации для  начинающих тренеров и преподавателей, направленная на повышение профессионализма и формирование практических навыков тренерской работы.

Курс в общей сложности длится 1,5 месяца.

Группа формируется на основе предварительного профессионального отбора путем анкетирования и индивидуального собеседования каждого кандидата с преподавателем курса.

В основном это эксперты и ведущие специалисты в различных областях бизнеса, топ-менеджеры крупных российских компаний, которые желают освоить профессию бизнес-тренера, чтобы иметь возможность делиться своим опытом и знаниями с участниками деловых кругов российского бизнеса и предпринимателями.

Программа проводится в очно-дистанционном формате, что позволяет:

  • Использовать  возможности и достоинства дистанционного формата, где обучаемый получает основной объем изучаемой темы
  • Качественно отработать практические навыки на очной части программы
  • Включить интенсивную самоподготовку и освоение изучаемого материала на основе заданий и проектов в процессе прохождения программы
  • Осуществлять индивидуальную поддержку и интерактивное взаимодействие каждого участника с преподавателем в процессе обучения
  • Проверить качество усвоения знаний посредством письменных заданий и сдачи зачетов, как в дистанционной, так и в очной части программы

Преподаватель «Школы тренера MBS» – Оксана Геннадьевна Самарина.

Практикующий бизнес-тренер, профессиональный cертифицированный коуч. Опыт проведения тренингов более 12 лет (с 1997 года), Член Международной Федерации Коучинга (International Coaching Federation — ICF).

Задачей курса является формирование преподавательского состава в различных регионах России под брендом MBS с сохранением и передачей качества и стандартов обучения от лидера российского рынка бизнес-обучения.