Moscow Business School приглашает вас на ПИР!

19.07.2010

13-я Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства».

С 26 по 29 сентября 2010 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» при информационной поддержке Moscow Business School состоится главное событие в мире индустрии питания и гостеприимства.

Выставка соберет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Для всех участников выставка станет не только уникальной площадкой для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и реальной возможностью для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.

Организованная информационным проектом «ПИР» 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие.

В этом году выставка станет еще больше – 42 тысяч кв. метров экспозиционной площади, 850 компаний-экспонентов, более 350 мероприятий в течение четырех дней. Ожидается более 45 000 посетителей.

Выставка займет залы № 13 и 14 в Павильоне № 3 МВЦ «Крокус-Экспо». Каждый зал будет посвящен определенной тематике. В зале № 13 вы сможете познакомиться с экспозициями компаний, которые представят оборудование и технологии. В зале № 14 будут выставляться компании-поставщики продуктов питания, напитков и гостиничного направления.

Такая обширная площадь выставки позволяет охватить все сегменты рынка индустрии питания и гостеприимства. Специально для качественного, детального рассмотрения каждого из вопросов индустрии в рамках выставки будут организованы уже ставшие традиционными тематические форумы. В этом году на выставке будут открыты 13 тематических форумов:

  • Мясо и птица
  • Кофе и чай
  • Французская кухня
  • Японская кухня
  • Итальянская кухня
  • Пан-Азиатская кухня
  • Кондитерская и Пекарня
  • Бар
  • Фабрика-кухня
  • Фаст-фуд
  • Отель
  • Готовый бизнес. Франчайзинг
  • Образование

Каждый форум будет состоять из экспозиционной части, где представят Вашему вниманию ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков, новинки и новые мировые бренды. А также из программы мероприятий, которая предназначена для специалистов индустрии питания и гостеприимства – это бизнес-консультации, конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации и, конечно, соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста и др.

Подробная информация на сайте: www.pir.ru и по телефону: +7 (495) 637-94-40