Moscow Business School привезет лидерство в Воронеж

10.01.2008

"Готовь сани с лета" - эту житейскую мудрость отлично усвоили топ-менеджеры компании "Еврофлекс" из города Воронежа. Пока некоторые сотрудники плавно входят в посленовогодний ритм работы, 11 января в компании, в рамках корпоративного университета, стартует программа по "Лидерству и личной эффективности руководителя", которую проводит Владислава Друтько, профессор Moscow Business School.

В процессе обучения участники пройдут тестирование по стилям лидерства, который поможет определить личную гибкость и эффективность и зоны развития, также будут выявлены основные мотивационные факторы каждого участника группы и определен персональный темперамент по типологии личности MBTI.

Обучение лидерству сегодня - уже не стихийный процесс, не дань моде, а вполне осознанный и обоснованный выбор или решение. Основные блоки курса "Лидерство и личная эффективность в бизнесе" направлены на формировании таких навыков, как ситуационное лидерство, применение типологии личности MBTI в бизнес-коммуникациях, искусство влияния на других, ассертивность, принятие коллективных решений в команде, и, несомненно, любимый всеми блок тренинга "Навыки эмоционального интеллекта (EQ)".