Нам важно знать Ваше мнение!

07.12.2007
Moscow Business School начала опрос среди уже более, чем 450 студентов курса MBA Start. Анкетирование включает  пункты, которые касаются как изначальной мотивации выбора именно этой программы, так и непосредственно обучающего процесса.

Татьяна Астахова, Директор проекта MBA Start Moscow Business School, говорит: "Мы не считаем, что создать и запустить качественный продукт - достаточно для его успешного функционирования.  Наша основная  задача - сделать  MBA Start максимально полезным и эффективным для всех учащихся и их работодателей,   адаптировать программу  согласно их потребностям и ожиданиям. Именно  поэтому, мы все время  совершенствуем курс в соавторстве с его слушателями".

Анкетирование по электронной почте - только одна из нескольких форм связи деканата со студентами MBA Start. Постоянные каналы коммуникации - форум учащихся и переписка с тьюторами, которые консультируют студентов по разным вопросам и проектам в рамках курса. Каждое мнение, по правилам обучения на MBA Start, должно быть услышано и принято ко вниманию.

Некоторые ответы слушателей программы будут опубликованы в ближайшем номере журнала "HR Менеджмент".