Обучение «Наоборот»

16.01.2008
27 февраля 2008 года Moscow Business School и компания "Образ" проводят Первую Выставку-Конференцию "Наоборот", посвященную корпоративному обучению и не имеющую аналогов на рынке бизнес-образования СНГ.

Выставка "Наоборот" - это принципиально новый формат выставки-конференции. Ее ключевым отличием от других подобных мероприятий являются экспоненты. Это не провайдеры обучения, а компании-заказчики! 

В выставке примут участие топ-менеджеры, директоры по персоналу, руководители корпоративных университетов, начальники учебных центров лидеров международного и российского бизнеса.  Свое участие в выставке уже подтвердили такие компании, как: ТНК–ВР, СИБУР, Банк Русский Стандарт, РОСНО, Уралсиб, Вымпелком, Лукойл-Информ и другие. 

Формат выставки - эффективный способ взаимодействия Провайдера и Компании-Заказчика. Заказчик сможет не только выступить с докладом по интересующей его тематике, но и поставить перед Провайдером обучения особо сложные, актуальные задачи, обозначить потребности в обучении и развитии персонала.
Зарегистрироваться для участия в выставке можно здесь.