«Основной потенциал успешного развития компании мы видим в людях»

23.05.2007

Сотрудники компании ЗАО «Абамет» получили повышение квалификации в Moscow Business School. Прошло время, и мы решили узнать о впечатлениях об обучении и возможных изменениях, произошедших в компании.

Заместитель генерального директора компании ЗАО «Абамет» К. А. Сатушев рассказал нам о них:

«Компания ЗАО «Абамет» динамично развивается на рынке. Основной потенциал дальнейшего  успешного развития компании мы видим в людях, их постоянном развитии, углублении их теоретических знаний и повышении квалификации, что обязательно приведёт к повышению эффективности труда каждого из сотрудников и компании в целом.

Мы считаем, что обязательным условием успешного развития компании является эффективное руководство.
Именно поэтому мы остановили свой выбор на семинаре «Интенсив для руководителя», в котором приняли участие двенадцать сотрудников – руководящий состав нашей компании.

Корпоративный принцип проведения обучения полностью отвечал целям и потребностям нашей компании. Особенно запомнилась часть, посвящённая эффективному использованию самого дефицитного на сегодняшний день ресурса компании – времени, или «Тайм-менеджмент».

Говорить об изменениях в компании по результатам семинара ещё рано, но могу отметить, что свой подход к разработке стратегии компании мы уже изменили в соответствии с концепцией, полученной на семинаре.

В целом все участники семинара оценили полученные знания как высокопрофессиональные, основанные на серьёзной научно-теоретической базе и в то же время реально применимые на практике. В дальнейшем мы планируем продолжать сотрудничать с Moscow Business School».