Первый семинар в новом учебном кампусе Moscow Business School!

13.02.2007

Первый семинар в новом учебном кампусе Moscow Business School!

В среду, 13 февраля, открылся двухдневный семинар «Как получить максимальную отдачу от выставки». Это первый семинар, проходящий в новом учебном кампусе Moscow Business School.

Своим впечатлением поделилась одна из участниц семинара - Ольга Лебедева (начальник отдела PR проектов ОАО «ВНИПИнефть»): "Впечатлило то, что семинар проводился специалистом, занимающимся на практике освещаемыми вопросами и умеющим искусно преподносить информацию. Хочу также отметить, что Богачева Екатерина Геннадьевна, личность, безусловно, харизматичная и весьма интересная, что также привлекает слушателей.

На вопрос, может ли материал курса быть использован в моей профессиональной деятельности, не задумываясь, отвечу что да, может. Более того, на семинаре озвучивались очень интересные нестандартные решения, о которых я, несмотря на опыт, не догадывалась. На мой взгляд, структура семинара гармонично сочетает в себе как теоретическую часть, так и ряд практических занятий, деловых игр, мозговых штурмов, крайне полезных и необходимых в работе. Приятно и то, что семинар проводится в новом, удобном помещении, оснащенном самым современным оборудованием.

Замечу, что у меня появилось желание убедить руководство в необходимости направлять сотрудников нашей фирмы для обучения к Вам, в Moscow Business School."

Данный семинар рассчитан на сотрудников, осуществляющих презентацию продукции или услуг компании на выставках, а также для тех, в чьи обязанности входит организация участия компании в выставках.

По словам тренера данного семинара Богачевой Екатерины Геннадьевны (члена совета экспертов «MBS», идеолога создания Московской Академии Мерчендайзинга): "Смело можно сказать, что задачи семинара мы выполнили успешно. Отмечу также то, что на практическом задании, когда участники изготовляли макет выставочного стенда, один из этих макетов оказался настолько пригодным для профессионального использования, что его решили реализовывать на практике".