Счастливый случай современного менеджера

30.05.2007

28-29 мая 2007 г. в семинаре «Хозяин слова. Мастерство публичных выступлений»  принял участие Тимофей Лобанов, менеджер по работе с клиентами компании «LiCO» .

Тимофей стал призером розыгрыша, проведенного на специализированной выставке по кадровому менеджменту «Персонал Москва 2007».

«На выставке наша компания «LiCO» выставляла свой стенд, - рассказал Тимофей Лобанов. - Проходя мимо стенда MBS, я познакомился с вашими сотрудниками. Пообщались, узнал, что идет розыгрыш, кинул визитку в вазу. Думаю «ну а почему бы и нет?». Хотя я никогда не выигрывал ни в каких лотереях. Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что я стал счастливчиком и могу посетить любой семинар на свой выбор совершенно бесплатно! Некоторое время я просто не верил: «Да не может быть?! Ребята, вы прикалываетесь?». Но меня убедили в моей удаче, когда вручили подарочный сертификат».

Тимофей Лобанов выбрал наиболее интересный и полезный для него семинар. Вот как объясняет свой выбор призер MBS: «Мне понравился  авторский семинар Игоря Родченко  «Хозяин слова. Мастерство публичных выступлений». Я посмотрел, что там будет много работы с речью, работы над собой, для меня это было интересно, так как в нашей компании подобные тренинги почти не проводятся. Иногда я чувствую проблемы в коммуникации, особенно с тем, что связано с формулированием  мыслей и дикцией».

Живой динамичный тренинг «Хозяин слова. Мастерство публичных выступлений»   знакомит слушателей с техникой борьбы с «предстартовым» волнением и техникой создания положительного эмоционального настроя, позволяет изучить стратегию и тактику эффективного взаимодействия с аудиторией, дает возможность отработать технологии, методы и приемы для развития вербальных и невербальных навыков публичного выступления.

Многие практические упражнения, выполняемые на тренинге, понравились Тимофею Лобанову, особенно те, с помощью которых «преподаватель раскачивает группу, проводит разминки после кофе-паузы и обеда. Для меня было открытием, что  именно донесение цели является главной задачей любой презентации, любого выступления. Я этого раньше не знал, и это очень мне поможет в дальнейшем».