Ток-шоу MBS «Видеоплатформы и новые бизнес-модели»

27.06.2012

28 июня 2012 года Moscow Business School приглашает гостей на свое третье ток-шоу. Мероприятие будет посвящено новым бизнес-моделям и монетизации видеопроектов в Интернете.

Благодаря своей специфике мультимедийные технологии становятся незаменимыми в качестве инструментов для реализации бизнеса. Еще 20 лет назад наиболее эффективным казалось аналоговое телевещание. Сегодня все большее влияние на бизнес-процессы оказывают видеоплатформы в Интернете.

На встрече вы:

  • узнаете о том, как существенно сократить затраты на инфраструктуру для размещения видеоконтента;
  • познакомитесь с профессиональными инструментами по хранению, доставке и управлению видео;
  • научитесь, используя сторонние рекламные сети, монетизировать проекты в Интернете наиболее оптимальным для вашего бизнеса методами: будь то видеохостинг или онлайн-кинотеатр.

Участники ток-шоу смогут пообщаться с нашими экспертами, а команду спикеров будет возглавлять видеолог и генеральный директор ООО «Далтон Медиа» - Воронцов Анатолий Александрович. За плечами Воронцова - многолетний опыт операционного и стратегического управления. Его профессиональная видеоплатформа Eagle.Platform позволяет создавать и монетизировать любой проект путем биллинга контента и размещения рекламы во flash-плеерах. Анатолий также является автором концепции ЯТВ – популярного сервиса прямых пользовательских трансляций нового поколения.

Ток-шоу «Видеоплатформы и новые бизнес-модели» состоится в пресс-центре Центрального Дома Предпринимателя (Москва, ул. Покровка, д. 47/24, стр.1) и продлится с 19.00 до 21.00.

Участие – бесплатно, аккредитация обязательна.

Аккредитация на нашем сайте