Успешный старт - половина успеха!

13.02.2008

 Moscow Business School и бизнес-школа Университета штата Пенсильвания, США (Penn State), провели Международный квалификационный курс "Эффективный топ-менеджер". Лидер и преподаватель программы со стороны Университета Penn State, известный в США специалист-практик по лидерству, в прошлом директор программ обучения ассоциации финансового планирования США (Financial Planning Association - FPA) -  Роберт Хербст (Robert Herbst)

Напомним, реализация англоязычной программы впервые стала возможной в России только благодаря партнерству  Moscow Business School и Penn State. Результатом обучения по квалификационному курсу стала Сертификация Международного образца Университета PennState (USA) MDEV 6020 и сертификация "Личная эффективность лидера" MBS.

Павел Данейко, ректор Moscow Business School, выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве Moscow Business School и Penn State: "Сотрудничество с Penn State для нашей компании весьма значимо. За время пребывания Роберта Хербста мы успели обсудить стратегические планы совместного обучения как российских студентов американскими профессорами, так и американских студентов  силами аккредитованных профессоров в России и Белоруссии".

Роберт Хербст официально вручил Дипломы слушателям курса. Диплом с присвоением статуса "Сертифицированный тренер" получила Владислава Друтько, Директор программ по лидерству и личной эффективности в бизнесе: "Шесть дней в роли студента у гениального профессора - это необычный и неоценимый опыт. Я снова убедилась - нет предела совершенству. Теперь Moscow Business School  с нетерпением ожидает новых участников своих тренингов по Личной эффективности в бизнесе - так хочется поделиться и передать слушателям полученные знания".

В свою очередь, Роберт Хербст искренне благодарил слушателей курса за тот необычный опыт, который он получил, работая с российской аудиторией.