Впервые в России MBS представила программу Международной Школы Недвижимости американского Института Городских Земель

31.03.2008
В Moscow Business School завершился первый четырехдневный семинар программы международной Школы недвижимости ULI (Urban Land Institute). В тренинге приняло участие тридцать бизнесменов более чем из десяти  городов не только России, но и Казахстана и Украины.

Впервые всемирно известный девелопер, экс-мэр  г. Фейрфильд,  член Urban Land Institute Чарльз А. Лонг  не только поделился с российскими специалистами  своим опытом в области девелопмента, но и научил их применять полученные знания на практике. Также, в рамках семинара участники рассматривали кейсы крупнейших американских компаний, самостоятельно работали над учебными проектами, а затем активно обсуждали их.

Все участники семинара отметили высокую практическую ценность тренинга и заявили о своем желании продолжить обучение по программе Международной Школы Недвижимости ULI.

Михаил Устюгов
генеральный директор ООО "СОЮЗ-ИНВЕСТ",
г. Краснодар

«Девелопмент - достаточно молодое  направление  российского бизнеса, что обуславливает отсутствие единых стандартов и четкой модели ведения дел.  Чарльз А. Лонг дал нам базовые знания, которые, я уверен,  помогут российским девелоперам сделать  бизнес  более эффективным».

Красовская Галина
эксперт по недвижимости  ООО "Амадеус-студия",
г. Петрозаводск

«Благодаря тренингу я получила исчерпывающие ответы на возникающие в процессе  работы вопросы.  Большинство  освещенных Чарльзом А. Лонгом методик применимы и  в российском бизнесе.  Пройдя обучение, я точно знаю, как оптимизировать деятельность нашей компании. Я абсолютно уверена, что следующие семинары будут еще более информативными и вдохновляющими!».

Коновалова Оксана
Директор ООО «Энергохимкомплект»,
г. Иркутск

«Безусловно, во время первого семинара «Процесс девелопмента» я приобрела  знания, позволившие нам переосмыслить подход к бизнесу в целом. И несмотря на то, что российская законодательная база нуждается в существенной доработке, уже сейчас мы можем сделать первые шаги на пути к рационализации бизнес-процессов».

Таким образом, результаты учебно-практического семинара «Процесс девелопмента»  доказывают, что программы Международной Школы Недвижимости ULI  интересны и актуальны не только для зарубежных, но и для российских специалистов.