III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
9 апреля `12, Москва
Название: III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Тематика: ресторанный бизнес, HR
Город: Москва
Место: отель Бородино
Дата: 9-11 апреля 2012 года
Организатор: ФРиО, ПИР
С 9 по 11 апреля 2012 «Федерация Рестораторов и Отельеров» и Информационный проект «ПИР» специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».
Тематика форума: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»
Бизнес-форум - это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.
Своим опытом поделятся:
- Бухаров Игорь - президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
-
Иванов Александр - заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москва.
«Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!» -
Левицкий Дмитрий - генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.
«Как «зажечь» персонал?» - Белоусова Елена - советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант, «Юридическая кухня ресторана».
-
Бурковский Владимир - ресторатор, г. Новосибирск. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
«Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?» -
Литвинова Нина - член совета директоров компании «Конфис».
«Персонал - сердце ресторана» - Грасс Игорь - руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
-
Либман Дмитрий - заместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
«Лизинг персонала: «За» и «Против» -
Ермишкина Инесса - совладелец консалтинговой компании «Лидерс2Лидерс», бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, Руководитель учебного Центра компании «Кофемания».
«Корпоративный дух - двигатель прогресса!» -
Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish».
«Увеличь продажи, мотивируя персонал!»
Мероприятие состоится при информационной поддержке Moscow Business School.