[x]

Прямой Эфир. Увеличение прибыли при снижении цены

11 июня `20, Москва

Время: 17:00 — 18:00

Организатор: Moscow Business School

За несколько десятилетий работы в ресторанном бизнесе, естественно, пришлось пережить несколько кризисов. В итоге проявились некоторые признаки посткризисного управления заведением. Прежде всего — цена. Потенциальные гости очень шибко здорово желают подешевле. Но, чтоб не хуже, чем до того! Вот только цена на привычные мартини, абсолюты и джони вокеры выросла. Кажется, что придётся поднимать цены, чтобы получить хотя бы прошло докризисную прибыль. Тогда распугаются посетители. Я расскажу, как продать товар идентичного качества по более низкой цене и увеличить при этом прибыль.

В результате обучения Вы:

  • Привлечёте больше гостей из-за снижения цены
  • Увеличите прибыль
  • Сэкономите финансы для необходимых затрат
  • Подстегнёте желание знаменитых брэндов тратить на Вас рекламные бюджеты
  • Расширите ассортимент без замораживания средств

Что бы не пропустить прямой эфир, подпишитесь на instagram @mbschoolru и после начала эфира, придет уведомление.

Спикер: Цыро Сергей Викторович, эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, президент Барменской ассоциации России.