Telegram WhatsApp
Цыро Сергей Викторович
Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, президент Барменской ассоциации России
Профессиональный опыт
Стаж работы в ресторанном бизнесе — с 1980 года
- 1994 — Открытие в Москве школы по подготовке барменов
- Ресторанный центр «Пикадилли Фудкорт» (Австралия), менеджер
- Ресторан «Базел Сифуд» (Австралия), бармен
Преподавательская деятельность
Колледж барменов Алекса Бомонда в Сиднее, преподаватель практических навыков бармена
Публикации и достижения
- Основатель Барменской ассоциации России
- Организатор вступления России в Международную ассоциацию менеджеров отелей и рестораторов
- Разработал программу снятия остатков «Бар-Чек»
- Главный редактор журнала «БАР-News»
- Автор книги «Коктейли для бара и дома», сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса