Прямой Эфир. Увеличение прибыли при снижении цены
11 июня `20, Москва
Время: 17:00 — 18:00
Организатор: Moscow Business School
За несколько десятилетий работы в ресторанном бизнесе, естественно, пришлось пережить несколько кризисов. В итоге проявились некоторые признаки посткризисного управления заведением. Прежде всего — цена. Потенциальные гости очень шибко здорово желают подешевле. Но, чтоб не хуже, чем до того! Вот только цена на привычные мартини, абсолюты и джони вокеры выросла. Кажется, что придётся поднимать цены, чтобы получить хотя бы прошло докризисную прибыль. Тогда распугаются посетители. Я расскажу, как продать товар идентичного качества по более низкой цене и увеличить при этом прибыль.
В результате обучения Вы:
- Привлечёте больше гостей из-за снижения цены
- Увеличите прибыль
- Сэкономите финансы для необходимых затрат
- Подстегнёте желание знаменитых брэндов тратить на Вас рекламные бюджеты
- Расширите ассортимент без замораживания средств
Что бы не пропустить прямой эфир, подпишитесь на instagram @mbschoolru и после начала эфира, придет уведомление.
Спикер: Цыро Сергей Викторович, эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, президент Барменской ассоциации России.