Telegram WhatsApp
Семанова Ольга Евгеньевна
Специалист в области экономики и ценообразования в ресторанном бизнесе. Бизнес-тренер, консультант
Профессиональный опыт
- Ресторанный холдинг Ginza Project, заместитель генерального директора холдинга
- Нью-Йоркский ресторан «Brasserie Pushkin», директор
- Ресторан «Турандот», генеральный директор
- Ресторан «Кафе Пушкинъ», заместитель генерального директора
Профессиональные компетенции
- Ценообразование и управление ценами в ресторанном бизнесе
- Оценка экономической эффективности ценовой политики
- Управление спросом на основе ценовых показателей
Преподавательская деятельность
- Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова, преподаватель международной программы «International Hotel Management»
- Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова, куратор второго высшего образования по специальности «Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса»
- Бизнес-школа RMA, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе»
Достижения и публикации
В 2011–2012 гг. открыла и обеспечила стабильное функционирование ресторана «Brasseri Pushkin» («Кафе «Пушкинъ») в Нью-Йорке
Образование
- Educational Institute of American Hotel & Motel Association, Basic Accounting for Hospitality Industry
- Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова, аспирантура
- Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова, экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса