Семанова Ольга Евгеньевна

Специалист в области экономики и ценообразования в ресторанном бизнесе. Бизнес-тренер, консультант

Профессиональный опыт

  • Ресторанный холдинг Ginza Project, заместитель генерального директора холдинга
  • Ресторанный холдинг А. Деллоса Maison Dello, директор
  • Нью-Йорский ресторан «Brasserie Pushkin», директор
  • Ресторан «Турандот», генеральный директор
  • Ресторан «Кафе «Пушкинъ», заместитель генерального директора

Профессиональные компетенции

  • Ценообразование и управление ценами в ресторанном бизнесе
  • Оценка экономической эффективности ценовой политики
  • Управление спросом на основе ценовых показателей

Преподавательская деятельность

  • Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова, преподаватель международной программы «International Hotel Management»
  • Российская экономическая академия имени Г. В. Плеханова, куратор второго высшего образования по специальности «Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса»
  • Бизнес — школа RMA, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Достижения и публикации

В 2011–2012 гг. открыла и обеспечила стабильное функционирование ресторана «Brasseri Pushkin» («Кафе «Пушкинъ») в Нью-Йорке

Образование

  • Educational Institute of American Hotel & Motel Association, Basic Accounting for Hospitality Industry
  • Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова, аспирантура
  • Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова, экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса

Расписание семинаров тренера