Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Психология
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Алматы, Казахстан
Санкт-Петербург, Россия
Астана, Казахстан

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Психология бизнеса
Психология личности

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

от . до . дней

Психология бизнеса

Название Дата проведения Преподаватели
Выстраивание отношений в компании
13 декабря `18
Межличностные коммуникации руководителя
13 - 14 декабря `18
Руководитель в переговорном процессе
14 декабря `18
Навыки эффективного управления процессами работы
24 - 25 декабря `18
Основные управленческие навыки
24 - 27 декабря `18
Лидерство и навыки управленческой эффективности руководителя
25 - 27 декабря `18
Бизнес-тренажер «Взаимодействие с подчиненными»
14 - 15 января `19
Бизнес-тренажер «Успешный руководитель — эффективные подчиненные»
14 января `19
Бизнес-тренажер «Разрешение проблемных ситуаций с подчиненными»
15 января `19
Психология влияния в управлении
23 - 25 января `19
Технологии выстраивания бизнес-контактов. Практика нетворкинга
25 января `19
Технологии выстраивания бизнес-контактов. Практика нетворкинга
25 января `19
Технологии выстраивания бизнес-контактов. Практика нетворкинга
25 января `19
Деловой протокол и бизнес-этикет в компании
29 - 30 января `19
Образ делового человека: правила, которые создают репутацию
29 января `19
Бизнес-этикет на конференциях, приемах, встречах, переговорах
30 января `19
Результативное ведение переговоров: подготовка, особенности, техники
4 - 5 февраля `19
Тренинг переговоров. Методы влияния и убеждения
4 - 6 февраля `19
Методы противостояния манипуляциям в переговорах. Эмоциональный интеллект в переговорах
6 февраля `19
Лидеры нового времени: ситуационное лидерство и эмоциональный интеллект
11 - 14 февраля `19
Ситуационное лидерство в современных командах
11 - 12 февраля `19
Повышение индивидуальной и коллективной ответственности
12 февраля `19
Эмоциональный интеллект в эпоху Digital
13 - 14 февраля `19
Взыскание дебиторской задолженности — работа с проблемными должниками
14 - 15 февраля `19
Выстраивание отношений в компании
14 февраля `19
Межличностные коммуникации руководителя
14 - 15 февраля `19
MBTI®: основы эффективного взаимодействия с клиентами
15 февраля `19
Руководитель в переговорном процессе
15 февраля `19
Креативное управление: формируем команду и вдохновляем на результат
20 - 21 февраля `19
Креативное лидерство: как сформировать команду, способную на инновации
21 февраля `19
Современные методы фасилитации командной работы
25 - 26 февраля `19
Фасилитация как метод решения бизнес-задач
25 февраля `19
Фасилитация в командной работе: повышение эффективности рабочих сессий и совещаний
26 февраля `19
Жесткие переговоры: техники, приемы, секреты мастерства
6 марта `19
Статусные и жесткие переговоры
6 - 7 марта `19
Жесткие переговоры с позиции психологии: специфика и особенности
7 марта `19
Практические инструменты анализа информации для руководителей
11 марта `19
Верните управление в свои руки. Технологии жесткого менеджмента
18 - 19 марта `19
Навыки успешной презентации. Продвинутый курс
8 - 9 апреля `19
Повышение индивидуальной и коллективной ответственности
14 мая `19
Взыскание дебиторской задолженности — работа с проблемными должниками
16 - 17 мая `19

Психология личности

Название Дата проведения Преподаватели
Тайм-менеджмент
12 декабря `18
Управление по целям и достижение результатов
13 - 14 декабря `18
Эффективная постановка целей
13 декабря `18
Управление исполнением и реализацией
14 декабря `18
Управление стрессом и развитие стрессоустойчивости
21 декабря `18
Техники успешных коммуникаций: слушать, понимать, убеждать, аргументировать
9 - 11 января `19
Эффективные коммуникации: навыки убеждения, аргументации и самопрезентации
9 января `19
Внутренние коммуникации: управление конфликтами и работа с барьерами
10 - 11 января `19
Развитие управленческого потенциала. Цикл управленческих компетенций
17 - 18 января `19
Самомотивация: организация и повышение продуктивности своей деятельности
17 января `19
Тайм-менеджмент / управление временем
17 - 18 января `19
Управление своим временем: оценка, планирование, бюджетирование
18 января `19
Коммерческий профайлинг: детекция лжи и определение характера собеседника
21 - 22 января `19
Профайлинг: психодиагностика и распознавание лжи
21 - 22 января `19
Коммерческий профайлинг: детекция лжи и определение характера собеседника
21 - 22 января `19
Профайлинг: психодиагностика и распознавание лжи
21 - 22 января `19
Учись учить — тренинг тренеров. Коучинг
21 - 23 января `19
Практикум-игра «Построение успешной карьеры в Digital-эпоху»
28 января `19
Тайм-менеджмент
13 февраля `19
MBTI®: гибкое управление коллективом
15 февраля `19
Технологии креативного потока: самоуправление вдохновением
20 февраля `19
Ораторское мастерство: как говорить убедительно и красиво
26 - 28 февраля `19
Ораторское искусство: навыки коммуникаций и работы с аудиторией
27 - 28 февраля `19
Карьерный рост в больших и средних компаниях
13 - 14 марта `19
Карьерный рост в больших и средних компаниях
17 - 18 июня `19

Курсы по психологии для бизнеса

Психология в Moscow Business School — это семинары и бизнес-тренажеры для развития навыков работы с людьми от экспертов отрасли. Пройдя обучение, вы будете уверенно отстаивать свою позицию в рамках жестких переговоров различного уровня, эффективно проводить рабочие встречи и легко заразите своими бизнес-идеями потенциальных инвесторов.

Курсы по психологии лидерства

Применяя психологические навыки в работе с подчиненными и коллегами, вы повысите свой авторитет в коллективе, заставите к себе прислушиваться, избежите попыток манипулирования и сами сможете провести нужные вам решения. Ваши сотрудники будут бороться за свои позиции и останутся лояльными к компании даже в условиях кризиса.

Курсы по антикризисной психологии

Антикризисные программы разработаны специально для тех, кто хочет удержать и развить свое дело в условиях кризиса. Вы сформируете новую систему продаж, отвечающую современным экономическим условиям. На примерах изучите работающие технологии маркетинга, учитывающие психологию потребителей. Будете уверенно вести переговоры с партнерами, противодействуя манипуляциям и ссылкам на кризисную ситуацию.

Практические курсы по психологии

В программе — только актуальные кейсы и проверенные психологические техники. Преподаватели имеют опыт работы в таких компаниях, как Татнефть, ВымпелКом, РЖД, Альфа-Банк. Курсы по психологии в MBS дают возможность слушателям применять полученные знания на практике с первых дней обучения.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.