Михеев Анатолий Константинович

Эксперт-практик по управлению ресторанами и гостиничным питанием, специалист по антикризисному управлению на предприятиях питания

Профессиональный опыт

Ресторатор и отельер с 20-летним практическим опытом. Прошел путь от повара и помощника официанта до владельца собственного ресторана и консалтинговой компании

  • 2011 — н.в. — «HoReCa Master Solution», управляющий партнер
  • 2008 — н.в. — F&B, Director отелей 4* и 5*
  • 2013–2016 — ресторан «Авиатор», совладелец и управляющий
  • 2012–2016 — Black Stone Consulting (HoReCa), руководитель агентства
  • 1999–2008 — карьерный рост с линейных позиций в ресторанах и отелях

Профессиональные компетенции

  • Операционное управление ресторанами и гостиничным питанием (F&B)
  • Бюджетирование и ресторанные финансы
  • Кост-киллинг
  • Создание эффективных команд
  • Антикризисное управление
  • Обучение сотрудников (от владельцев и директоров до линейного персонала)
  • Выстраивание бизнес-процессов
  • Создание и внедрение эффективных стандартов и процедур
  • Аудит действующих объектов
  • Проверка бизнеса по методу «тайный гость»

Преподавательская деятельность

  • 2019 — н.в. — эксперт онлайн-школы ресторанного бизнеса ProStaff
  • 2018 — н.в. — эксперт лаборатории «Специалист по гостеприимству» в Технограде на ВДНХ
  • 2017 — н.в. — Русская Школа Управления, эксперт направления «гостиничный и ресторанный бизнес»

Реализованные проекты

  • Строил и открывал гостиницы и рестораны высочайшего уровня: Hilton Moscow Leningradskaya 5*, Barvikha Hotel & SPA 5*, Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 5*, закрытый клуб SPY Moscow
  • Организовывал и проводил мероприятия для самых известных политиков, бизнесменов и звёзд шоу-бизнеса

Образование

  • 2010 — F&B management (CA-CH Consulting, Швейцария)
  • 2008 — Train the Trainer, Hilton Worldwide
  • 2006 — Foundations of Leadership, Marriott International
  • 1998–2004 — Московская государственная технологическая академия, технология продуктов питания

Расписание семинаров тренера