Отзывы
Нет ни одного отзыва.
Данную программу можно организовать только в корпоративном или индивидуальном формате. Для консультации заполните форму внизу страницы.
Финляндия, имея развитую промышленность, занимает ведущие позиции в сельскохозяйственном производстве, обладая уникальным опытом ведения сельского хозяйства в северных широтах, основанном на применении прогрессивных научных разработок в области селекции, севооборота, агрохимии и развития органических производств. Практически все предприятия отрасли имеют высокую степень механизации и автоматизации технологических процессов, наряду с широким применением в процессе производства новейших научных достижений и технических разработок. Производственные мощности используются, в основном, в односменном режиме, при этом часть предприятий специализируется на сезонной переработке сельхозпродукции. При этом сельское хозяйство Финляндии вместе с пищевой промышленностью представляют собой единую цепь переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Основой этой отрасли являются фермерские хозяйства, кооперативные предприятия и многоотраслевые концерны. Сельское хозяйство полностью обеспечивает потребности страны в молочной продукции, продукции животноводства и птицеводства.
В стоимость включено:
В стоимость не включено:
Прибытие в Хельсинки, трансфер в отель
Размещение в отеле (3 – 4*)
Приветственный обед
Экскурсия по Хельсинки
Свободное время
08:00 — 09:00 Завтрак в отеле
9.00 Отправление из отеля
9.30 Открытие семинара в головном офисе с/х компании Финляндии
9.45 Вводный семинар об организационной структуре с/х в Финляндии
12.00 Обед
13.00 Посещение свиноводческого и молочного (мясного) хозяйств
17.00 Отправление в отель
Органические производства
09:00 — 10:00 Завтрак в отеле
10.00 Отправление из отеля
10.00 Посещение предприятия по переработке биомасс. Упаковка биоотходов и дальнейшее использование в с/х
12.30 Обед
14.00 Посещение завода по производству биогаза (из навоза)
16.30 Посещение фермерского хозяйства по переработке навоза по методу «пластикового рукава» с применением «биочервей»
17.30 Отправление в отель
09:00 — 10:00 Завтрак в отеле
10.00 Отправление из отеля
10.00 Посещение завода по производству комбикормов. Осмотр технологической линии, лаборатория по приему сырья, упаковочный цех, система контроля производства
12.30 Обед
14.00 Посещение молочной (мясной) фермы. Технология содержания животных (Система 2)
17.00 Посещение завода «Арла» по производству молочных продуктов. Финская технология пастеризации и разлива.
18.00 Отправление в отель
09:00 — 10:00 Завтрак в отеле
10.00 Отправление из отеля
10.30 Вручение сертификатов и фуршет
12.30 Свободное время
Отбытие в Москву: