Отзывы
Нет ни одного отзыва.
Данную программу можно организовать только в корпоративном или индивидуальном формате. Для консультации заполните форму внизу страницы.
Управление персоналом ресторана имеет свою специфику, без учета которой довольно сложно организовать слаженную и результативную работу. На семинаре вы узнаете особенности построения и корректировки мотивационных схем персонала вашего ресторана, а также научитесь планировать и управлять затратами на персонал, опираясь на специфику ресторанных бизнес-процессов с точки зрения контроля и временных горизонтов планирования.
Практикум: разработка программы мотивации сотрудников ресторана на год с учетом всех особенностей и требований
Практикум: анализ краткосрочных мотивационных программ в форме деловой игры
Практикум: групповая дискуссия о существующей практике планирования расходов на персонал в работе современного ресторана
Практикум: составление бюджета расходов на персонал на год на примерах участников
Практикум: проведение анализа отклонений и принятие управленческих решений