Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. АНО ДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Финансы. Экономика. Контроллинг
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Санкт-Петербург, Россия
Алматы, Казахстан
Нур-Султан, Казахстан

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка
MBA

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Управление финансами
Финансовый контроль
Профессиональный бухгалтер
Инвестиции и оценка стоимости бизнеса
Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

Все варианты
1-9 дней
1 год
1 год 6 месяцев
1 год 10 месяцев

Управление финансами

Название Дата проведения Преподаватели
MBA «Корпоративные финансы»
3 февраля `20
Бизнес-анализ и интеллектуальный анализ данных
3 февраля `20
Корпоративные финансы
3 февраля `20
Специалист финансовой службы
3 февраля `20
Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
30 - 31 января `20
Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
30 - 31 января `20
Главный бухгалтер: ключевые изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве
3 - 5 февраля `20
Специалист по работе с инвестиционными проектами
3 февраля `20
Специалист финансовой службы
3 февраля `20
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
5 - 6 февраля `20
Блокчейн-технология в бизнесе
5 - 7 февраля `20
Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО): требования и практика применения
5 - 7 февраля `20
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
5 февраля `20
Финансы для нефинансистов
6 - 7 февраля `20
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
7 февраля `20
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
10 - 13 февраля `20
Управление финансами организации
17 - 21 февраля `20
Финансовый директор. Управление финансами организации
17 - 21 февраля `20
Финансовый практикум для нефинансовых руководителей
26 - 28 февраля `20
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
26 - 27 февраля `20
Симуляционная финансовая игра «Финансовое лего»
28 февраля `20
Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
10 - 11 марта `20
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, особенности и безопасность
11 - 12 марта `20
Блокчейн-технология в бизнесе
11 - 13 марта `20
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
11 марта `20
Строим бизнес на блокчейне: создаем свой проект и проводим ICO
13 марта `20
Трансформация отчетности и учет по МСФО
19 - 20 марта `20
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
24 - 27 марта `20
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
24 - 27 марта `20
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
13 - 16 апреля `20
Финансовое управление предприятием
11 - 14 мая `20
Финансовый менеджмент
11 - 13 мая `20
Построение устойчивой бизнес-модели компании через инвестиции
Дата открыта
Управление финансами компании: бюджетирование, управленческий учет, инвестиционный контроль
Дата открыта
Финансовый менеджмент: вывод предприятия из кризиса. Практические подходы
Дата открыта

Финансовый контроль

Название Дата проведения Преподаватели
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
4 - 5 марта `20
Внутренний аудитор
4 - 6 марта `20
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
4 марта `20
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
4 - 5 марта `20
Внутренний аудитор
4 - 6 марта `20
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
4 марта `20
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
4 - 5 марта `20
Внутренний аудитор
4 - 6 марта `20
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
4 марта `20
Процессы внутреннего аудита
5 марта `20
Процессы внутреннего аудита
5 марта `20
Процессы внутреннего аудита
5 марта `20
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
6 марта `20
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
6 марта `20
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
6 марта `20

Профессиональный бухгалтер

Название Дата проведения Преподаватели
Индивидуальная бухгалтерская (финансовая) отчетность и ее анализ. Повышение квалификации ИПБ России
3 - 7 февраля `20
Управленческий учет. Повышение квалификации ИПБ России
12 - 17 февраля `20
Финансовый менеджмент. Повышение квалификации ИПБ России
17 - 21 февраля `20
Бюджетирование и управленческий учет в организации. Повышение квалификации ИПБ России
20 - 21 февраля `20
Бюджетирование в холдингах и группах компаний. Повышение квалификации ИПБ России
2 - 3 марта `20
Внутренний аудит. Повышение квалификации ИПБ России
4 - 11 марта `20
Инвестиционный анализ. Повышение квалификации ИПБ России
24 - 25 марта `20
Оценка стоимости компаний. Повышение квалификации ИПБ России
26 - 27 марта `20

Инвестиции и оценка стоимости бизнеса

Название Дата проведения Преподаватели
МВА «Управление в сфере инвестиций»
3 февраля `20
Специалист по работе с инвестиционными проектами
3 февраля `20
Управление в сфере инвестиций
3 февраля `20
Финансовый анализ: оценка финансового состояния компании
3 - 4 февраля `20
Инвестиционный анализ
10 - 11 февраля `20
Оценка стоимости компаний
12 - 13 февраля `20
Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
10 - 11 марта `20
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
11 - 13 марта `20
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
11 - 13 марта `20
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
11 - 13 марта `20
Венчурное финансирование: российская практика
12 - 13 марта `20
Привлечение в компанию стратегического инвестора
12 - 13 марта `20
Венчурное финансирование: российская практика
12 - 13 марта `20
Привлечение в компанию стратегического инвестора
12 - 13 марта `20
Венчурное финансирование: российская практика
12 - 13 марта `20
Привлечение в компанию стратегического инвестора
12 - 13 марта `20
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
13 марта `20
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
13 марта `20
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
13 марта `20
Инвестиционный анализ: эффективное управление инвестициями
24 - 25 марта `20
Инвестиционный анализ
24 - 25 марта `20
Оценка стоимости компаний: как определить реальную стоимость бизнеса
26 - 27 марта `20
Оценка стоимости компаний
26 - 27 марта `20
Инвестиционный анализ
13 - 14 апреля `20
Оценка стоимости компаний
15 - 16 апреля `20

Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика

Название Дата проведения Преподаватели
Экономико-финансовое моделирование девелоперского проекта
22 января `20
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
23 - 24 января `20
Управление эффективностью девелоперского проекта
23 января `20
Руководитель в сфере финансов
3 февраля `20
Главный бухгалтер и управленческий учет как основа системы контроллинга
5 февраля `20
Бюджетирование и управленческий учет в организации
10 - 11 февраля `20
Главный экономист / Руководитель планово-экономического отдела
11 - 14 февраля `20
Специалист по управленческому учету
12 февраля `20
Специалист по управленческому учету
12 февраля `20
Антикризисная настройка планово-экономического управления строительной компанией
14 февраля `20
Антикризисная настройка планово-экономического управления строительной компанией
14 февраля `20
Бюджетирование и управленческий учет в организации
20 - 21 февраля `20
Бюджетирование в холдингах и группах компаний
2 - 3 марта `20
Бюджетирование в холдингах и группах компаний
2 - 3 марта `20
Кост-киллинг: продвинутое управление расходами ресторана
5 - 6 марта `20
Лучшие практики контроллинга
18 - 20 марта `20
Лучшие практики контроллинга
18 - 20 марта `20
Бюджетирование и управленческий учет в организации
13 - 14 апреля `20
Бюджетирование и контроллинг
13 мая `20

Курсы по экономике и финансам в Moscow Business School разработаны для всех, кто стремится квалифицированно управлять денежными средствами своей компании. Пройдя обучение, вы получите комплекс практических инструментов для анализа эффективности своего предприятия, будете грамотно ставить задачи подчиненным и контролировать их оперативное и точное выполнение. Вы научитесь оценивать перспективы инвестирования, финансовые и налоговые риски при заключении сделок. На занятиях применяются современные методики и техники обучения, а содержание семинаров регулярно адаптируется под текущую ситуацию на рынке. Вы получите актуальные знания, которые сразу же сможете использовать в своей работе.

Пройдя обучение на семинарах и курсах, вы станете специалистом в области:

— Менеджмента финансов
— Управления экономикой организации
— Антикризисного управления
— Инвестиционного анализа
— Внутреннего аудита
— Оценки стоимости бизнеса
— Финансового контроля

Преподаватели MBS — эксперты в своей области, владельцы и управляющие бизнесом. Они знакомят слушателей с работающими кейсами из собственной практики, делятся профессиональными секретами и дают советы. Среди их клиентов такие компании, как ООО «Газпром экспорт», Paulig, РУСАЛ. Каждое занятие курсов — эффективный тренинг в области финансов, экономики и управления рисками. Обучение включает в себя занятия в группе, деловые игры и обсуждение кейсов. Преподаватель прокомментирует ваши успехи и укажет направление дальнейшего развития ваших компетенций.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. АНО ДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.