Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Финансы. Экономика. Контроллинг
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Нур-Султан, Казахстан
Алматы, Казахстан
Санкт-Петербург, Россия

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка
MBA

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Управление финансами
Профессиональный бухгалтер
Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика
Финансовый контроль
Инвестиции и оценка стоимости бизнеса

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

Все варианты
1-9 дней
1 год
1 год 6 месяцев
1 год 10 месяцев

Управление финансами

Название Дата проведения Преподаватели
MBA «Корпоративные финансы»
27 мая `19
Специалист по работе с инвестиционными проектами
27 мая `19
Специалист финансовой службы
27 мая `19
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
3 - 6 июня `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
10 - 11 июня `19
Блокчейн-технология в бизнесе
10 - 12 июня `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
10 июня `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
12 июня `19
Трансформация отчетности и учет по МСФО
13 - 14 июня `19
Финансовый директор
17 - 21 июня `19
Организация финансового управления в компании. Управление налогами
18 - 20 июня `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
24 - 25 июня `19
Блокчейн-технология в бизнесе
24 - 26 июня `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
24 июня `19
Инвестиции и управление стоимостью бизнеса
25 июня - 3 июля `19
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
25 - 28 июня `19
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
25 - 28 июня `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
26 июня `19
Финансы для нефинансистов
2 - 3 июля `19
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
8 - 11 июля `19
Управление финансами организации
15 - 23 июля `19
Финансовый директор. Управление финансами организации
15 - 19 июля `19
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
15 - 16 июля `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
29 - 30 июля `19
Блокчейн-технология в бизнесе
29 - 31 июля `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
29 июля `19
Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
29 - 30 июля `19
Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
29 - 30 июля `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
31 июля `19
Главный бухгалтер: вопросы финансового и нефинансового характера с учетом последних изменений бухгалтерского и налогового законодательства
5 - 7 августа `19
Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО): требования и практика применения
12 - 14 августа `19
Управление экономикой организации
13 - 21 августа `19
Финансовый менеджмент: вывод предприятия из кризиса. Практические подходы
20 - 21 августа `19
Финансовый практикум для нефинансовых руководителей
4 - 6 сентября `19
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
4 - 5 сентября `19
Симуляционная финансовая игра «Финансовое лего»
6 сентября `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
9 - 10 сентября `19
Блокчейн-технология в бизнесе
9 - 11 сентября `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
9 сентября `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
11 сентября `19
Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
23 - 24 сентября `19
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
9 - 10 октября `19
Построение устойчивой бизнес-модели компании через инвестиции
Дата открыта
Управление финансами компании: бюджетирование, управленческий учет, инвестиционный контроль
Дата открыта

Профессиональный бухгалтер

Название Дата проведения Преподаватели
Внутренний аудит. Повышение квалификации ИПБ России
3 - 7 июня `19
Бюджетирование в холдингах и группах компаний. Повышение квалификации ИПБ России
6 - 7 июня `19
Инвестиционный анализ. Повышение квалификации ИПБ России
25 - 26 июня `19
Оценка стоимости компаний. Повышение квалификации ИПБ России
27 - 28 июня `19
Финансовый менеджмент. Повышение квалификации ИПБ России
15 - 19 июля `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации. Повышение квалификации ИПБ России
18 - 19 июля `19
Индивидуальная бухгалтерская (финансовая) отчетность и ее анализ. Повышение квалификации ИПБ России
1 - 5 августа `19
Управленческий учет. Повышение квалификации ИПБ России
14 - 19 августа `19

Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика

Название Дата проведения Преподаватели
Бюджетирование в холдингах и группах компаний
6 - 7 июня `19
Бюджетирование в холдингах и группах компаний
6 - 7 июня `19
Лучшие практики контроллинга
19 - 21 июня `19
Лучшие практики контроллинга
19 - 21 июня `19
Руководитель в сфере финансов
20 июня - 20 октября `19
Бюджетирование и контроллинг
21 июня `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
1 - 2 июля `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации
18 - 19 июля `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
12 - 13 августа `19
Главный экономист / Руководитель планово-экономического отдела
13 - 16 августа `19
Специалист по управленческому учету
14 - 15 августа `19
Специалист по управленческому учету
14 - 15 августа `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации
20 - 21 августа `19
Антикризисная настройка планово-экономического управления строительной компанией
23 августа `19
Антикризисная настройка планово-экономического управления строительной компанией
23 августа `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
11 - 12 ноября `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации
19 - 20 ноября `19

Финансовый контроль

Название Дата проведения Преподаватели
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
3 - 4 июня `19
Внутренний аудитор
3 - 5 июня `19
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
3 июня `19
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
3 - 4 июня `19
Внутренний аудитор
3 - 5 июня `19
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
3 июня `19
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
3 - 4 июня `19
Внутренний аудитор
3 - 5 июня `19
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
3 июня `19
Процессы внутреннего аудита
4 июня `19
Процессы внутреннего аудита
4 июня `19
Процессы внутреннего аудита
4 июня `19
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
5 июня `19
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
5 июня `19
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
5 июня `19

Инвестиции и оценка стоимости бизнеса

Название Дата проведения Преподаватели
МВА «Управление в сфере инвестиций»
27 мая `19
Инвестиционный анализ
3 - 4 июня `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
5 - 7 июня `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
5 - 7 июня `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
5 - 7 июня `19
Оценка стоимости компаний
5 - 6 июня `19
Венчурное финансирование: российская практика
6 - 7 июня `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
6 - 7 июня `19
Венчурное финансирование: российская практика
6 - 7 июня `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
6 - 7 июня `19
Венчурное финансирование: российская практика
6 - 7 июня `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
6 - 7 июня `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
7 июня `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
7 июня `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
7 июня `19
Инвестиционный анализ
25 - 26 июня `19
Инвестиционный анализ
25 - 26 июня `19
Оценка стоимости компаний
27 - 28 июня `19
Оценка стоимости компаний
27 - 28 июня `19
Инвестиционный анализ
8 - 9 июля `19
Оценка стоимости компаний
10 - 11 июля `19
Анализ финансового состояния компании-заемщика
1 - 2 августа `19
Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
23 - 24 сентября `19

Курсы по экономике и финансам в Moscow Business School разработаны для всех, кто стремится квалифицированно управлять денежными средствами своей компании. Пройдя обучение, вы получите комплекс практических инструментов для анализа эффективности своего предприятия, будете грамотно ставить задачи подчиненным и контролировать их оперативное и точное выполнение. Вы научитесь оценивать перспективы инвестирования, финансовые и налоговые риски при заключении сделок. На занятиях применяются современные методики и техники обучения, а содержание семинаров регулярно адаптируется под текущую ситуацию на рынке. Вы получите актуальные знания, которые сразу же сможете использовать в своей работе.

Пройдя обучение на семинарах и курсах, вы станете специалистом в области:

— Менеджмента финансов
— Управления экономикой организации
— Антикризисного управления
— Инвестиционного анализа
— Внутреннего аудита
— Оценки стоимости бизнеса
— Финансового контроля

Преподаватели MBS — эксперты в своей области, владельцы и управляющие бизнесом. Они знакомят слушателей с работающими кейсами из собственной практики, делятся профессиональными секретами и дают советы. Среди их клиентов такие компании, как ООО «Газпром экспорт», Paulig, РУСАЛ. Каждое занятие курсов — эффективный тренинг в области финансов, экономики и управления рисками. Обучение включает в себя занятия в группе, деловые игры и обсуждение кейсов. Преподаватель прокомментирует ваши успехи и укажет направление дальнейшего развития ваших компетенций.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.