Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Финансы. Экономика. Контроллинг
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Санкт-Петербург, Россия
Астана, Казахстан
Алматы, Казахстан

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Управление финансами
Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика
Финансы. Экономика. Контроллинг
Инвестиции и оценка стоимости бизнеса
Профессиональный бухгалтер
Финансовый контроль
Отраслевые программы

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

от . до . дней

Управление финансами

Название Дата проведения Преподаватели
Управление финансами организации
19 - 27 ноября `18
Финансовый директор. Управление финансами организации
19 - 23 ноября `18
Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО): требования и практика применения
19 - 21 ноября `18
Финансовый практикум для нефинансовых руководителей
28 - 30 ноября `18
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
28 - 29 ноября `18
Симуляционная финансовая игра «Дворец Императора»
30 ноября `18
Организация финансового управления в компании. Управление налогами
4 - 6 декабря `18
Трансформация отчетности и учет по МСФО
6 - 7 декабря `18
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
17 - 18 декабря `18
Блокчейн-технология в бизнесе
17 - 19 декабря `18
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
17 декабря `18
Инвестиции и управление стоимостью бизнеса
18 - 26 декабря `18
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
18 - 21 декабря `18
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
19 декабря `18
Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
24 - 25 декабря `18
Финансы для нефинансистов
17 - 18 января `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
23 - 24 января `19
Блокчейн-технология в бизнесе
23 - 25 января `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
23 января `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
25 января `19
Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
28 - 29 января `19
Главный бухгалтер
6 - 8 февраля `19
Управление экономикой организации
12 - 20 февраля `19
Финансовый менеджмент: вывод предприятия из кризиса. Практические подходы
14 - 15 февраля `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
11 - 12 марта `19
Блокчейн-технология в бизнесе
11 - 13 марта `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
11 марта `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
13 марта `19
Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, применение, особенности
10 - 11 июня `19
Блокчейн-технология в бизнесе
10 - 12 июня `19
Основы технологии блокчейн, криптовалют и цифровых активов
10 июня `19
Строим бизнес на блокчейне: делаем DAO и проводим ICO
12 июня `19
Построение устойчивой бизнес-модели компании через инвестиции
Дата открыта
Управление финансами компании: бюджетирование, управленческий учет, инвестиционный контроль
Дата открыта

Управленческий учёт. Бюджетирование. Экономика

Название Дата проведения Преподаватели
Руководитель в сфере финансов
20 ноября `18 - 20 марта `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации
22 - 23 ноября `18
Бюджетирование в холдингах и группах компаний
3 - 4 декабря `18
Бюджетирование и контроллинг
7 декабря `18
Лучшие практики контроллинга
12 - 14 декабря `18
Лучшие практики контроллинга
12 - 14 декабря `18
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
24 - 25 декабря `18
Главный экономист / Руководитель планово-экономического отдела
12 - 15 февраля `19
Специалист по управленческому учету
13 - 14 февраля `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
12 - 13 августа `19

Финансы. Экономика. Контроллинг

Название Дата проведения Преподаватели
Бюджетирование в холдингах и группах компаний
3 - 4 декабря `18
Финансовый директор
3 - 7 декабря `18
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
18 - 21 декабря `18
Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
24 - 25 декабря `18
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
21 - 22 января `19
Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
28 - 29 января `19
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
28 - 31 января `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
11 - 12 февраля `19
Специалист по управленческому учету
13 - 14 февраля `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации
19 - 20 февраля `19
Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
8 - 11 апреля `19
Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
16 - 17 апреля `19
Бюджетирование и управленческий учет в организации
23 - 24 апреля `19

Инвестиции и оценка стоимости бизнеса

Название Дата проведения Преподаватели
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
10 - 12 декабря `18
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
10 - 12 декабря `18
Венчурное финансирование: российская практика
11 - 12 декабря `18
Привлечение в компанию стратегического инвестора
11 - 12 декабря `18
Венчурное финансирование: российская практика
11 - 12 декабря `18
Привлечение в компанию стратегического инвестора
11 - 12 декабря `18
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
12 декабря `18
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
12 декабря `18
Инвестиционный анализ
18 - 19 декабря `18
Инвестиционный анализ
18 - 19 декабря `18
Оценка стоимости компаний
20 - 21 декабря `18
Оценка стоимости компаний
20 - 21 декабря `18
Инвестиционный анализ
28 - 29 января `19
Оценка стоимости компаний
30 - 31 января `19
Анализ финансового состояния компании-заемщика
4 - 5 февраля `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
11 - 13 марта `19
Венчурное финансирование: российская практика
12 - 13 марта `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
12 - 13 марта `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
13 марта `19
Инвестиционный анализ
8 - 9 апреля `19
Оценка стоимости компаний
10 - 11 апреля `19

Профессиональный бухгалтер

Название Дата проведения Преподаватели
Финансовый менеджмент. Повышение квалификации ИПБ России
19 - 23 ноября `18
Бюджетирование и управленческий учет в организации. Повышение квалификации ИПБ России
22 - 23 ноября `18
Бюджетирование в холдингах и группах компаний. Повышение квалификации ИПБ России
3 - 4 декабря `18
Внутренний аудит. Повышение квалификации ИПБ России
3 - 7 декабря `18
Инвестиционный анализ. Повышение квалификации ИПБ России
18 - 19 декабря `18
Оценка стоимости компаний. Повышение квалификации ИПБ России
20 - 21 декабря `18
Индивидуальная бухгалтерская (финансовая) отчетность и ее анализ. Повышение квалификации ИПБ России
4 - 8 февраля `19
Управленческий учет. Повышение квалификации ИПБ России
13 - 18 февраля `19

Финансовый контроль

Название Дата проведения Преподаватели
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
3 - 4 декабря `18
Внутренний аудитор
3 - 5 декабря `18
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
3 декабря `18
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
3 - 4 декабря `18
Внутренний аудитор
3 - 5 декабря `18
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
3 декабря `18
Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
3 - 4 декабря `18
Внутренний аудитор
3 - 5 декабря `18
Принципы деятельности и организация службы внутреннего аудита
3 декабря `18
Процессы внутреннего аудита
4 декабря `18
Процессы внутреннего аудита
4 декабря `18
Процессы внутреннего аудита
4 декабря `18
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
5 декабря `18
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
5 декабря `18
Внутренний аудит. Борьба с корпоративным мошенничеством
5 декабря `18

Курсы по экономике и финансам в Moscow Business School разработаны для всех, кто стремится квалифицированно управлять денежными средствами своей компании. Пройдя обучение, вы получите комплекс практических инструментов для анализа эффективности своего предприятия, будете грамотно ставить задачи подчиненным и контролировать их оперативное и точное выполнение. Вы научитесь оценивать перспективы инвестирования, финансовые и налоговые риски при заключении сделок. На занятиях применяются современные методики и техники обучения, а содержание семинаров регулярно адаптируется под текущую ситуацию на рынке. Вы получите актуальные знания, которые сразу же сможете использовать в своей работе.

Пройдя обучение на семинарах и курсах, вы станете специалистом в области:

— Менеджмента финансов
— Управления экономикой организации
— Антикризисного управления
— Инвестиционного анализа
— Внутреннего аудита
— Оценки стоимости бизнеса
— Финансового контроля

Преподаватели MBS — эксперты в своей области, владельцы и управляющие бизнесом. Они знакомят слушателей с работающими кейсами из собственной практики, делятся профессиональными секретами и дают советы. Среди их клиентов такие компании, как ООО «Газпром экспорт», Paulig, РУСАЛ. Каждое занятие курсов — эффективный тренинг в области финансов, экономики и управления рисками. Обучение включает в себя занятия в группе, деловые игры и обсуждение кейсов. Преподаватель прокомментирует ваши успехи и укажет направление дальнейшего развития ваших компетенций.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.