Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Менеджмент
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Алматы, Казахстан
Астана, Казахстан
Санкт-Петербург, Россия

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Стратегическое управление
Управленческие навыки
Общий менеджмент
Менеджмент
Управление платежами
Startup. Инновационный менеджмент
Управление бизнес-процессами
Функциональный менеджмент
Отраслевые программы

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

от . до . дней

Стратегическое управление

Название Дата проведения Преподаватели
Опыт зарубежных и российских компаний по повышению эффективности управления персоналом. Полезные HR-практики и инструменты
1 - 2 октября `18
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
15 - 16 октября `18
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
5 - 6 ноября `18
Практические инструменты анализа информации для руководителей
7 декабря `18
Digital-стратегии развития бизнеса
17 декабря `18
Стратегический подход в digital: как управлять digital-развитием, продвижением и рекламными онлайн-кампаниями
17 декабря `18
Практические инструменты повышения эффективности бизнес-процессов компании
Дата открыта
Эффективные процессы стратегического управления компанией
Дата открыта
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
Дата открыта

Управленческие навыки

Название Дата проведения Преподаватели
Исполнительный (административный) директор. Курс оперативного управления
1 - 3 октября `18
Лидерство и навыки управленческой эффективности руководителя
8 - 10 октября `18
Развитие управленческого потенциала. Цикл управленческих компетенций
11 - 12 октября `18
Основные управленческие навыки
29 октября - 1 ноября `18
Бизнес-тренажер «Взаимодействие с подчиненными»
8 - 9 ноября `18
Бизнес-тренажер «Успешный руководитель — эффективные подчиненные»
8 ноября `18
Бизнес-тренажер «Разрешение проблемных ситуаций с подчиненными»
9 ноября `18
Креативное управление: формируем команду и вдохновляем на результат
14 - 15 ноября `18
Современные методы фасилитации командной работы
22 - 23 ноября `18
Фасилитация как метод решения бизнес-задач
22 ноября `18
Управление ключевыми клиентами (Key Account Management)
23 ноября `18
Фасилитация в командной работе: повышение эффективности рабочих сессий и совещаний
23 ноября `18
Верните управление в свои руки. Технологии жесткого менеджмента
10 - 11 декабря `18
Управление по целям и достижение результатов
13 - 14 декабря `18
Эффективная постановка целей
13 декабря `18
Выстраивание отношений в компании
13 декабря `18
Управление исполнением и реализацией
14 декабря `18
Лучшие мировые практики по оплате труда. Примеры и опыт успешного применения в российских компаниях
17 - 18 декабря `18
Карьерный рост в больших и средних компаниях
20 - 21 декабря `18
Выстраивание отношений в компании
14 февраля `19
Карьерный рост в больших и средних компаниях
13 - 14 марта `19
Оперативное управление организацией
Дата открыта

Менеджмент

Название Дата проведения Преподаватели
Генеральный директор / CEO. Методы и инструменты повышения эффективности компании
15 - 18 октября `18
Оптимизация бизнеса: рекомендации для СЕО
15 - 18 октября `18
Основные задачи и функции генерального директора
15 - 16 октября `18
Стратегический менеджмент
15 - 23 октября `18
Стратегическое управление. Формирование конкурентных позиций
15 - 19 октября `18
Процедура разработки стратегии. Стратегическое планирование
16 - 18 октября `18
Процедура разработки стратегии. Стратегическое планирование
16 - 18 октября `18
Независимый директор и генеральный директор: особенности деятельности в компании и взаимоотношения с акционерами и учредителями
17 октября `18
Правовое обеспечение деятельности генерального директора и независимого директора
17 октября `18
Консультант по бизнес-процессам
18 - 19 октября `18
Консультант по бизнес-процессам
18 - 19 октября `18
Риск-менеджмент / Управление рисками
19 октября `18
Риск менеджмент / Управление рисками
19 октября `18
Менеджмент
20 октября `18 - 20 февраля `19
Директор по организационному развитию. Оптимизация бизнес-процессов в условиях кризиса
29 октября - 2 ноября `18
Оптимизация бизнес-процессов и организационное развитие компании
29 октября - 6 ноября `18
Риск менеджмент / Управление рисками
8 ноября `18
Организация эффективной работы в компании
10 декабря `18
Управление компанией в проактивном режиме
10 - 12 декабря `18
Управление организационным развитием компании: оптимизация бизнес-процессов и внедрение изменений
11 - 14 декабря `18
Актуальные инструменты и подходы к организационному развитию компании
13 декабря `18
Внедрение изменений в деятельность компании: этапы, методы, принципы
14 декабря `18
Управление изменениями
11 - 12 февраля `19
Организация эффективной работы в компании
11 февраля `19
Управление компанией в проактивном режиме
11 - 13 февраля `19
Риск менеджмент / Управление рисками
28 февраля `19

Startup. Инновационный менеджмент

Название Дата проведения Преподаватели
Start-up гостиниц и иных средств размещения до 50 номеров
29 октября `18
Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы
29 - 30 октября `18
Start-up гостиниц и иных средств размещения до 50 номеров
29 октября `18
Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы
29 - 30 октября `18
Управление проектами
6 - 10 ноября `18
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
10 - 12 декабря `18
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
10 - 12 декабря `18
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
10 - 12 декабря `18
Венчурное финансирование: российская практика
11 - 12 декабря `18
Привлечение в компанию стратегического инвестора
11 - 12 декабря `18
Венчурное финансирование: российская практика
11 - 12 декабря `18
Привлечение в компанию стратегического инвестора
11 - 12 декабря `18
Венчурное финансирование: российская практика
11 - 12 декабря `18
Привлечение в компанию стратегического инвестора
11 - 12 декабря `18
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
12 декабря `18
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
12 декабря `18
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
12 декабря `18

Управление бизнес-процессами

Название Дата проведения Преподаватели
Agile / SCRUM: гибкие методы управления проектами
6 - 8 ноября `18
Управление проектами в современных компаниях
6 - 8 ноября `18
Управление проектами: системный подход, актуальные современные инструменты
6 ноября `18
Визуализация проектных решений: как собирать, систематизировать информацию и принимать решения
7 ноября `18
Развитие проектного и креативного мышления
8 ноября `18
Основы современной бизнес-архитектуры компаний и процессного моделирования
26 - 27 ноября `18
Управление бизнес-процессами организации с применением информационных технологий
26 - 27 ноября `18
Основы современной бизнес-архитектуры компаний и процессного моделирования
26 - 27 ноября `18
Управление бизнес-процессами организации с применением информационных технологий
26 - 27 ноября `18

Отраслевые программы

Название Дата проведения Преподаватели
Управление отелем: опыт управляющих
10 - 14 октября `18
Малый гостиничный бизнес: с чего начать и как преуспеть?
29 - 31 октября `18
Малый гостиничный бизнес: с чего начать и как преуспеть?
29 - 31 октября `18
Руководитель транспортного отдела / автохозяйства
30 - 31 октября `18
Руководитель транспортного отдела / автохозяйства
30 - 31 октября `18
Руководитель транспортного отдела / автохозяйства
30 - 31 октября `18
Директор салона красоты / косметологической клиники. Управление компанией в бьюти-индустрии
19 - 23 ноября `18
Директор по строительству
27 ноября - 1 декабря `18
Директор фитнес-центра / фитнес-клуба
10 - 12 декабря `18
Управляющий рестораном
19 - 23 декабря `18

Какие темы охватывают наши курсы менеджмента?

Управление проектами и платежами
— Стратегическое планирование
— Работа с персоналом
— Управление стартапами
— Общий и функциональный менеджмент
— Развитие лидерских навыков

Для оперативного погружения в определенный вопрос подходят однодневные семинары, на которых вы получаете информацию точечно. А если вам нужно комплексное изучение предмета, выберите курсы повышения квалификации, окончив которые вы сможете получить соответствующее свидетельство.

Все обучение основано на практическом опыте экспертов из российских и зарубежных компаний. Многие наши тренеры более 10 лет преподают на курсах менеджмента, управления персоналом и оптимизации бизнес-процессов. На семинарах они предлагают слушателям реальные кейсы, чтобы качественно освоить изучаемые инструменты, обсудить сложные моменты в группе или индивидуально.

Moscow Business School проводит занятия для отраслевых менеджеров в сфере медицины, HoReCa, транспорта и индустрии красоты. Также наши курсы менеджмента полезны и для управленцев высшего звена: предпринимателей, генеральных директоров и руководителей отделов. На тренинговых занятиях вы научитесь оценивать риски, выстраивать отношения с подчиненными, принимать оперативные решения в сложных ситуациях, ставить амбициозные цели и гарантированно достигать их. Для эффективного освоения материала вам будут предложены комплекты авторских материалов, которые можно использовать и в повседневной работе.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.