Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Менеджмент
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Нур-Султан, Казахстан
Алматы, Казахстан
Санкт-Петербург, Россия

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка
MBA

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Стратегическое управление
Управленческие навыки
Общий менеджмент
Startup. Инновационный менеджмент
Управление бизнес-процессами

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

Все варианты
1-9 дней
1 год
1 год 6 месяцев
1 год 10 месяцев

Стратегическое управление

Название Дата проведения Преподаватели
МВА «Корпоративное управление»
19 августа `19
МВА «Стратегический менеджмент»
19 августа `19
МВА «Управление холдинговыми структурами и группами компаний»
19 августа `19
Стратегический менеджмент
27 мая `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
12 - 13 августа `19
Специалист по корпоративному управлению
19 августа `19
Специалист по стратегическому и тактическому планированию и организации производства
19 августа `19
Организационное развитие: от разработки целей до реализации показателей
21 - 23 августа `19
Менеджер по продукту / Product manager
26 - 28 августа `19
Менеджер по продукту / Product manager
26 - 28 августа `19
Бренд-менеджмент, дорожная карта успеха. Опыт ведущих B2C- и B2B-компаний
29 - 30 августа `19
Бренд-менеджмент, дорожная карта успеха. Опыт ведущих B2C- и B2B-компаний
29 - 30 августа `19
Digital-стратегия развития бизнеса
6 сентября `19
Создание плана интернет-маркетинга в digital-эпоху
6 сентября `19
Практические инструменты анализа информации для руководителей
16 сентября `19
Повышение эффективности управления персоналом. Новые зарубежные HR- практики и инструменты
1 - 2 октября `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
7 - 8 октября `19
Разработка стратегии развития компании: современные тенденции, подходы, инструменты
14 - 15 октября `19
Стратегическое управление компанией с построением надежной системы риск-менеджмента
14 - 17 октября `19
Формирование стратегии компании с учетом рисков
14 - 17 октября `19
Разработка стратегии развития компании: современные тенденции, подходы, инструменты
14 - 15 октября `19
Совершенствование, актуализация и повышение эффективности системы вознаграждения по KPI
31 октября - 1 ноября `19
Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
11 - 12 ноября `19
Практические инструменты повышения эффективности бизнес-процессов компании
Дата открыта
Эффективные процессы стратегического управления компанией
Дата открыта

Управленческие навыки

Название Дата проведения Преподаватели
Современные методы фасилитации командной работы
5 - 6 августа `19
Управление ключевыми клиентами (Key Account Management)
5 августа `19
Фасилитация для лидера: как вовлечь команду в решение бизнес-задач
5 - 7 августа `19
Фасилитация для руководителей: как работать с командой
5 - 7 августа `19
Фасилитация как метод решения бизнес-задач
5 августа `19
Фасилитация в командной работе: повышение эффективности рабочих сессий и совещаний
6 августа `19
Организация эффективной работы в компании
12 августа `19
Управление компанией в проактивном режиме
12 - 14 августа `19
Креативное управление: формируем команду и вдохновляем на результат
15 - 16 августа `19
Выстраивание отношений в компании
15 августа `19
Специалист по управлению рисками
19 августа `19
Основные управленческие навыки
26 - 29 августа `19
Верните управление в свои руки. Технологии жесткого менеджмента
9 - 10 сентября `19
Управление по целям и достижение результатов
12 - 13 сентября `19
Эффективная постановка целей
12 сентября `19
Управление исполнением и реализацией
13 сентября `19
Карьерный рост в больших и средних компаниях
16 - 17 сентября `19
Лидерство и навыки управленческой эффективности руководителя
7 - 9 октября `19
Развитие управленческого потенциала. Цикл управленческих компетенций
21 - 22 октября `19
Молодые против опытных, или как эффективно управлять персоналом в условиях повышения пенсионного возраста?
28 - 29 октября `19
Управление разновозрастной командой: подбор, обучение, мотивация
28 - 29 октября `19
Event Manager / Специалист по организации корпоративных мероприятий
11 ноября `19
Организация эффективной работы в компании
11 ноября `19
Управление компанией в проактивном режиме
11 - 13 ноября `19
Выстраивание отношений в компании
14 ноября `19
Бизнес-тренажер «Взаимодействие с подчиненными»
21 - 22 ноября `19
Бизнес-тренажер «Успешный руководитель — эффективные подчиненные»
21 ноября `19
Бизнес-тренажер «Разрешение проблемных ситуаций с подчиненными»
22 ноября `19
Карьерный рост в больших и средних компаниях
23 - 24 декабря `19
Оперативное управление организацией
Дата открыта

Общий менеджмент

Название Дата проведения Преподаватели
MBA Corporate
19 августа `19
Корпоративное управление
27 мая `19
МВА Start
19 августа `19
МВА «Управление в сфере энергетики»
19 августа `19
Операционный и логистический менеджмент
27 мая `19
Предпринимательство
17 июня `19
Производственный менеджмент
27 мая `19
Управление в сфере СМИ
17 июня `19
Управление малым бизнесом
17 июня `19
Управление холдинговыми структурами и группами компаний
27 мая `19
Риск-менеджмент / Управление рисками
24 - 25 июля `19
Риск-менеджмент / Управление рисками
24 - 25 июля `19
Руководитель транспортного отдела / автохозяйства
30 - 31 июля `19
Руководитель транспортного отдела / автохозяйства
30 - 31 июля `19
Руководитель транспортного отдела / автохозяйства
30 - 31 июля `19
Документационный менеджмент
12 - 13 августа `19
Документационный менеджмент
12 - 13 августа `19
Управление изменениями
19 - 20 августа `19
Менеджмент
20 августа - 20 декабря `19
Лидерство и навыки управленческой эффективности руководителя
26 - 28 августа `19
Риск менеджмент / Управление рисками
13 сентября `19
Управление организационным развитием компании: оптимизация бизнес-процессов и внедрение изменений
24 - 26 сентября `19
Актуальные инструменты и подходы к организационному развитию компании
25 сентября `19
Внедрение изменений в деятельность компании: этапы, методы, принципы
26 сентября `19
Генеральный директор / CEO. Методы и инструменты повышения эффективности компании
14 - 17 октября `19
Оптимизация бизнеса: рекомендации для СЕО
14 - 17 октября `19
Основные задачи и функции генерального директора
14 - 15 октября `19
Независимый директор и генеральный директор: особенности деятельности в компании и взаимоотношения с акционерами и учредителями
16 октября `19
Правовое обеспечение деятельности генерального директора и независимого директора
16 октября `19
Риск менеджмент / Управление рисками
13 декабря `19
Современные методы и инструменты управления проектами
Дата открыта

Startup. Инновационный менеджмент

Название Дата проведения Преподаватели
MBA Smart
19 августа `19
Инновационный и проектный менеджмент
27 мая `19
МВА «Инновационный и проектный менеджмент»
19 августа `19
МВА «Предпринимательство»
19 августа `19
МВА «Управление в сфере инвестиций»
19 августа `19
Управление инновационными технологическими компаниями
17 июня `19
Start-up гостиниц и иных средств размещения до 50 номеров
7 августа `19
Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы
7 - 8 августа `19
Малый гостиничный бизнес: с чего начать и как преуспеть?
7 - 9 августа `19
Start-up гостиниц и иных средств размещения до 50 номеров
7 августа `19
Малая гостиница: start-up подготовка к открытию и основные бизнес-процессы
7 - 8 августа `19
Малый гостиничный бизнес: с чего начать и как преуспеть?
7 - 9 августа `19
Директор салона красоты / косметологической клиники. Управление компанией в бьюти-индустрии
12 - 16 августа `19
Управляющий рестораном
13 - 15 августа `19
Директор фитнес-центра / фитнес-клуба
28 - 30 августа `19
Директор по строительству
29 - 31 августа `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
9 - 11 сентября `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
9 - 11 сентября `19
Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
9 - 11 сентября `19
Венчурное финансирование: российская практика
10 - 11 сентября `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
10 - 11 сентября `19
Венчурное финансирование: российская практика
10 - 11 сентября `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
10 - 11 сентября `19
Венчурное финансирование: российская практика
10 - 11 сентября `19
Привлечение в компанию стратегического инвестора
10 - 11 сентября `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
11 сентября `19
Управляющий рестораном
11 - 15 сентября `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
11 сентября `19
Заключение сделки с венчурным инвестором: подготовка материалов и ведение переговоров
11 сентября `19
Управление развитием недвижимости
30 сентября - 3 октября `19
Управление отелем: опыт управляющих
9 - 13 октября `19

Управление бизнес-процессами

Название Дата проведения Преподаватели
MBA General Plus
19 августа `19
МВА «Бизнес-анализ и интеллектуальный анализ данных»
19 августа `19
МВА «Управление малым бизнесом»
19 августа `19
Agile / SCRUM: гибкие методы управления проектами
7 - 9 августа `19
Управление проектами в современных компаниях
7 - 9 августа `19
Управление проектами: системный подход, актуальные современные инструменты
7 августа `19
Визуализация проектных решений: как собирать, систематизировать информацию и принимать решения
8 августа `19
Развитие проектного и креативного мышления
9 августа `19
Категорийный менеджмент. Новые технологии управления ассортиментом
12 - 13 августа `19
Основы современной бизнес-архитектуры компаний и процессного моделирования
22 - 23 августа `19
Управление бизнес-процессами организации с применением информационных технологий
22 - 23 августа `19
Основы современной бизнес-архитектуры компаний и процессного моделирования
22 - 23 августа `19
Управление бизнес-процессами организации с применением информационных технологий
22 - 23 августа `19
Agile / SCRUM: гибкие методы управления проектами
26 - 28 августа `19
Управление проектами в современных компаниях
26 - 28 августа `19
Управление проектами: системный подход, актуальные современные инструменты
26 августа `19
Визуализация проектных решений: как собирать, систематизировать информацию и принимать решения
27 августа `19
Развитие проектного и креативного мышления
28 августа `19
Бизнес-моделирование: делаем крепкий скелет компании
9 - 11 сентября `19
Консультант по бизнес-процессам
16 - 17 сентября `19
Консультант по бизнес-процессам
16 - 17 сентября `19
Исполнительный (административный) директор. Курс оперативного управления
18 - 20 сентября `19
Директор по организационному развитию. Оптимизация бизнес-процессов в условиях кризиса
28 октября - 1 ноября `19

Какие темы охватывают наши курсы менеджмента?

Управление проектами и платежами
— Стратегическое планирование
— Работа с персоналом
— Управление стартапами
— Общий и функциональный менеджмент
— Развитие лидерских навыков

Для оперативного погружения в определенный вопрос подходят однодневные семинары, на которых вы получаете информацию точечно. А если вам нужно комплексное изучение предмета, выберите курсы повышения квалификации, окончив которые вы сможете получить соответствующее свидетельство.

Все обучение основано на практическом опыте экспертов из российских и зарубежных компаний. Многие наши тренеры более 10 лет преподают на курсах менеджмента, управления персоналом и оптимизации бизнес-процессов. На семинарах они предлагают слушателям реальные кейсы, чтобы качественно освоить изучаемые инструменты, обсудить сложные моменты в группе или индивидуально.

Moscow Business School проводит занятия для отраслевых менеджеров в сфере медицины, HoReCa, транспорта и индустрии красоты. Также наши курсы менеджмента полезны и для управленцев высшего звена: предпринимателей, генеральных директоров и руководителей отделов. На тренинговых занятиях вы научитесь оценивать риски, выстраивать отношения с подчиненными, принимать оперативные решения в сложных ситуациях, ставить амбициозные цели и гарантированно достигать их. Для эффективного освоения материала вам будут предложены комплекты авторских материалов, которые можно использовать и в повседневной работе.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.