Данную программу можно организовать только в корпоративном или индивидуальном формате. Для консультации заполните форму внизу страницы.
Ресторан, работающий исключительно на доставку, становится всё более распространённой бизнес-идеей. По сравнению с началом 2020 года число предприятий, ориентированных на доставку готовых блюд в Москве, увеличилось в 2,5 раза, а для ресторанов и кафе «классического» типа доходы от организации доставки стали составлять существенную долю всех доходов. Нельзя не отметить и тот факт, что организация доставки требует, как правило меньших затрат и предоставляет больше возможностей работы по франшизе.
На фоне расширения сегмента обучение помогает ответить на вопросы, как запустить успешный бизнес по доставке еды, стоит ли выбирать готовый бренд или развивать собственную идею, какие методики используются для продвижения доставки и есть альтернатива наиболее популярным концепциям ресторанов этого типа.
Практикум «Составление концепции и расчет финансовой модели ресторана»
Практикум «Разработка рекламной кампании и скриптов продаж»