Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. АНО ДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Управление персоналом
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Санкт-Петербург, Россия
Алматы, Казахстан
Нур-Султан, Казахстан
Международные

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка
MBA

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Найм и оценка персонала
Обучение и развитие персонала
Правовые и финансовые вопросы управления персоналом
Cтратегический HR
Мотивация и вознаграждение персонала

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

Все варианты
1-9 дней
1 год
1 год 6 месяцев
1 год 10 месяцев

Найм и оценка персонала

Название Дата проведения Преподаватели
Оценка персонала компании
15 апреля `20
HR-специалист: поиск, подбор и адаптация персонала
22 - 24 апреля `20
Поиск, интервью и оценка кандидатов
22 - 23 апреля `20
HR-специалист: поиск, подбор и адаптация персонала
22 - 24 апреля `20
Поиск, интервью и оценка кандидатов
22 - 23 апреля `20
Адаптация персонала
24 апреля `20
Адаптация персонала
24 апреля `20
Эффективные инструменты рекрутинга. Практический мастер-класс Натальи Самоукиной
18 - 19 мая `20
HR практикум: поиск, подбор и адаптация персонала
18 - 21 мая `20
Эффективные инструменты рекрутинга. Практический мастер-класс Натальи Самоукиной
18 - 19 мая `20
Корпоративная модель компетенций в системе найма, адаптации и оценки персонала
19 мая `20
Работа центра оценки: тренинг наблюдателей
25 - 26 мая `20
Технология и инструменты оценки персонала методом Assessment Center
25 - 26 мая `20
Executive search и headhunting. Превосходство над конкурентами: прямой поиск и «охота за головами»
11 июня `20
Executive search и headhunting в подборе персонала
9 - 10 июля `20
Executive search и headhunting в подборе персонала
Дата открыта

Обучение и развитие персонала

Название Дата проведения Преподаватели
Актуальные методы и подходы к построению системы обучения персонала в компании
1 апреля `20
Обучение и развитие персонала компании
13 - 14 апреля `20
Развитие персонала и управление талантами (Talent Management) учебного центра / корпоративного университета
21 апреля `20
Современные методы фасилитации командной работы
6 - 7 мая `20
Фасилитация для лидера: как вовлечь команду в решение бизнес-задач
6 - 8 мая `20
Фасилитация для руководителей: как работать с командой
6 - 8 мая `20
Фасилитация в командной работе: повышение эффективности рабочих сессий и совещаний
7 мая `20
Клиентоориентированный персонал: повышение качества обслуживания клиентов
14 мая `20
Креативное управление: формируем команду и вдохновляем на результат
14 - 15 мая `20
Креативное лидерство: как сформировать команду, способную на инновации
15 мая `20
Система найма и адаптации персонала. Система обучения и развития персонала
15 мая `20
Система найма и адаптации персонала. Система обучения и развития персонала
15 мая `20
Директор по обучению и развитию персонала
27 - 29 мая `20
Построение системы обучения и развития персонала в компании
27 - 29 мая `20
Работа с персоналом Call / Contact center: мотивация, обучение, стандарты
9 - 10 июня `20
Работа с персоналом Call / Contact center: мотивация, обучение, стандарты
9 - 10 июня `20
Работа с персоналом Call / Contact center: мотивация, обучение, стандарты
9 - 10 июня `20
Молодые против опытных, или как эффективно управлять персоналом в условиях повышения пенсионного возраста?
29 - 30 июня `20
Управление разновозрастной командой: подбор, обучение, мотивация
29 - 30 июня `20
Корпоративный / организационный психолог
8 - 10 июля `20
Практическая психология для работы с организациями, менеджерами, сотрудниками
8 - 10 июля `20

Правовые и финансовые вопросы управления персоналом

Название Дата проведения Преподаватели
Опыт управления персоналом. Европейские особенности найма специалистов
Дата открыта
Кадровое делопроизводство
14 апреля `20
Кадровый менеджмент современного предприятия
14 - 17 апреля `20
Начальник отдела кадров
14 - 17 апреля `20
Кадровый аудит. Подготовка к проверкам ГИТ
15 апреля `20
Трудовое законодательство. Подготовка к проверкам и ответственность за нарушения. Новации и судебная практика
15 - 17 апреля `20
Практика трудовых отношений: ответственность, риски, ошибки, увольнения
16 апреля `20
Правовое регулирование вопросов оплаты и нормирования труда
17 апреля `20
Электронная трудовая книжка — миф или реальность. Трудности перехода и новые обязанности
23 - 24 апреля `20
Электронные трудовые отношения. Ключевые изменения с 2020 года
23 - 24 апреля `20
Права и законные интересы работодателей и работников в контексте нового Трудового кодекса Республики Казахстан
7 - 8 мая `20
Практикум по кадровому планированию и бюджетированию
15 мая `20
Внедрение и адаптация профстандартов на предприятии
10 - 11 июня `20
Выстраивание пошаговой процедуры внедрения профстандартов в компании
10 июня `20
Практикум по приведению компании в соответствие профстандартам
11 июня `20
Права и законные интересы работодателей и работников в контексте нового Трудового кодекса Республики Казахстан
6 - 7 августа `20

Cтратегический HR

Название Дата проведения Преподаватели
МВА «Управление персоналом»
6 апреля `20
Основы управления персоналом на предприятии
1 апреля `20
Персонал компании: планирование, подбор, адаптация, управление, мотивация
1 апреля `20
Директор по персоналу
27 апреля `20
Заместитель генерального директора по управлению персоналом
27 апреля `20
Инспектор по кадрам
27 апреля `20
Менеджер по персоналу
27 апреля `20
Руководитель отдела кадров
27 апреля `20
Специалист кадровой службы
27 апреля `20
Специалист по управлению персоналом
27 апреля `20
Использование инструментов PR в HR-брендинге
13 - 14 мая `20
Построение и продвижение HR-бренда компании с помощью инструментов PR
13 - 15 мая `20
Система управления персоналом в компании
14 - 17 мая `20
Управление персоналом как система. Внедрение СУП. Организационно функциональное структурирование компании
14 мая `20
Система управления персоналом в компании
14 - 17 мая `20
Управление персоналом как система. Внедрение СУП. Организационно функциональное структурирование компании
14 мая `20
Управление опытом кандидатов и сотрудников
15 мая `20
HR-директор: система управления персоналом в организации
18 - 22 мая `20
Повышение эффективности управления персоналом. Новые зарубежные HR-практики и инструменты
10 - 11 июня `20
HR-директор: система управления персоналом в организации
15 - 18 июня `20
Управление персоналом в современной организации
15 - 18 июня `20
Организация эффективной работы в компании
15 июня `20
Организация эффективной работы в компании
21 сентября `20

Мотивация и вознаграждение персонала

Название Дата проведения Преподаватели
Грейдирование компании. Формирование окладной части на основе грейдов
20 апреля `20
Мотивация персонала. Современные системы материальной и нематериальной мотивации. Разработка KPI
20 - 22 апреля `20
Разработка премиальной (переменной) части системы оплаты на базе KPI
21 апреля `20
Организационное развитие: от разработки целей до реализации показателей
22 - 24 апреля `20
Нематериальная мотивация персонала
22 апреля `20
Система оценки деятельности персонала. Материальная и не материальная мотивация персонала
16 мая `20
Система оценки деятельности персонала. Материальная и не материальная мотивация персонала
16 мая `20
Корпоративная культура
17 мая `20
Корпоративная культура
17 мая `20
Практикум по построению системы мотивации и вознаграждения: грейдирование, вознаграждение по результатам, нематериальная мотивация
18 - 21 мая `20
Разработка целей, KPI и cистемы вознаграждения по KPI (по методологиям BSC и PM)
18 - 19 мая `20
Грейдирование компании. Формирование окладной части на основе грейдов
2 июня `20
Мотивация персонала. Современные системы материальной и нематериальной мотивации. Разработка KPI
2 - 4 июня `20
Разработка премиальной (переменной) части системы оплаты на базе KPI
3 июня `20
Нематериальная мотивация персонала
4 июня `20
Практикум по разработке, внедрению и совершенствованию системы вознаграждения по KPI на основе системного подхода. Продвинутый уровень
15 - 16 июня `20
Грейдирование компании. Формирование окладной части на основе грейдов
15 июля `20
Мотивация персонала. Современные системы материальной и нематериальной мотивации. Разработка KPI
15 - 17 июля `20
Разработка премиальной (переменной) части системы оплаты на базе KPI
16 июля `20
Нематериальная мотивация персонала
17 июля `20

Курсы управления персоналом в Moscow Business School рассчитаны на специалистов кадровых и консалтинговых служб, HR-менеджеров, HR-директоров и руководителей компаний, а также всех, кто сталкивается с проблемами найма, обучения, мотивации и повышения квалификации сотрудников. Вы получите навыки и инструменты, эффективность которых проверена на практике. Узнаете, как повысить производительность HR-подразделений, поймете, как справляться с отрицательными неформальными лидерами коллектива, изучите действенные инструменты рекрутинга и построите работающую систему нематериальной мотивации сотрудников.

Посетив семинары и курсы, вы станете профессионалом в области:

— Правовых и финансовых вопросов управления персоналом
— Мотивации и вознаграждения сотрудников
— Найма и оценки служащих
— Стратегического HR
— Обучения и развития кадров

Преподаватели MBS — эксперты в области управления персоналом, авторы курсов и методик по развитию сотрудников. Они возглавляют собственные кадровые агентства, школы тренеров, работают директорами по персоналу в крупных российских и международных компаниях. Среди их клиентов — Норильский никель, Gillette, Вимм-Билль-Данн, МОЭК, РУСАЛ, МТС. Обучение построено на практических занятиях, тренингах, деловых играх, разборе реализованных кейсов. Вы сможете проверить эффективность полученных навыков в группе и обсудить результаты с коллегами. Преподаватель оценит ваши успехи и даст советы по дальнейшему развитию.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. АНО ДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.