Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.

Управление персоналом
Программы разработаны с учетом требований соответствующего профессионального стандарта,
утвержденного Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации

Города

Все города
Москва, Россия
Санкт-Петербург, Россия
Нур-Султан, Казахстан
Алматы, Казахстан
Международные

Формат

Все форматы
Семинар
Курс повышения квалификации
Профессиональная переподготовка
MBA

Форма обучения

Все формы
Очно
Очно-дистанционно
Дистанционно

Направления

Все направления
Cтратегический HR
Обучение и развитие персонала
Мотивация и вознаграждение персонала
Найм и оценка персонала
Правовые и финансовые вопросы управления персоналом

Календарь


Сброс

Стоимость

.
.
 — 

Длительность

Все варианты
1-9 дней
1 год
1 год 6 месяцев
1 год 10 месяцев

Cтратегический HR

Название Дата проведения Преподаватели
МВА «Управление персоналом»
8 июля `19
Использование инструментов PR в HR-брендинге
7 - 8 августа `19
Построение и продвижение HR-бренда компании с помощью инструментов PR
7 - 9 августа `19
Управление опытом кандидатов и сотрудников
9 августа `19
Организация эффективной работы в компании
12 августа `19
Директор по персоналу
19 августа `19
Заместитель генерального директора по управлению персоналом
19 августа `19
Инспектор по кадрам
19 августа `19
Менеджер по персоналу
19 августа `19
Руководитель в сфере HR
19 августа `19
Руководитель отдела кадров
19 августа `19
Специалист кадровой службы
19 августа `19
Специалист по управлению персоналом
19 августа `19
Система управления персоналом в компании
22 - 25 августа `19
Управление персоналом как система. Внедрение СУП. Организационно функциональное структурирование компании
22 августа `19
Система управления персоналом в холдинге
26 - 27 августа `19
HR-директор: система управления персоналом в организации
16 - 19 сентября `19
HR-директор: система управления персоналом в организации
30 сентября - 4 октября `19
Повышение эффективности управления персоналом. Новые зарубежные HR- практики и инструменты
1 - 2 октября `19
Организация эффективной работы в компании
11 ноября `19
Система управления персоналом в компании
21 - 24 ноября `19
Управление персоналом как система. Внедрение СУП. Организационно функциональное структурирование компании
21 ноября `19
Основы управления персоналом на предприятии
Дата открыта
Персонал компании: планирование, подбор, адаптация, управление, мотивация
Дата открыта

Обучение и развитие персонала

Название Дата проведения Преподаватели
Современные методы фасилитации командной работы
5 - 6 августа `19
Фасилитация для лидера: как вовлечь команду в решение бизнес-задач
5 - 7 августа `19
Фасилитация для руководителей: как работать с командой
5 - 7 августа `19
Фасилитация в командной работе: повышение эффективности рабочих сессий и совещаний
6 августа `19
Креативное управление: формируем команду и вдохновляем на результат
15 - 16 августа `19
Технологии креативного потока: самоуправление вдохновением
15 августа `19
Креативное лидерство: как сформировать команду, способную на инновации
16 августа `19
Клиентоориентированный персонал: повышение качества обслуживания клиентов
21 августа `19
Система найма и адаптации персонала. Система обучения и развития персонала
23 августа `19
Директор по обучению и развитию персонала
28 - 30 августа `19
Работа с персоналом Call / Contact center: мотивация, обучение, стандарты
12 - 13 сентября `19
Работа с персоналом Call / Contact center: мотивация, обучение, стандарты
12 - 13 сентября `19
Работа с персоналом Call / Contact center: мотивация, обучение, стандарты
12 - 13 сентября `19
Стандарты работы оператора Call / Contact center: создание, корректировка, внедрение изменений
13 сентября `19
Стандарты работы оператора Call / Contact center: создание, корректировка, внедрение изменений
13 сентября `19
Стандарты работы оператора Call / Contact center: создание, корректировка, внедрение изменений
13 сентября `19
Развитие персонала и управление талантами (Talent Management) учебного центра / корпоративного университета
22 октября `19
Директор по обучению и развитию. Создание системы обучения в компании
23 - 25 октября `19
Менеджер по оценке и обучению персонала
24 - 25 октября `19
Молодые против опытных, или как эффективно управлять персоналом в условиях повышения пенсионного возраста?
28 - 29 октября `19
Управление разновозрастной командой: подбор, обучение, мотивация
28 - 29 октября `19
Система найма и адаптации персонала. Система обучения и развития персонала
22 ноября `19
Актуальные методы и подходы к построению системы обучения персонала в компании
Дата открыта

Мотивация и вознаграждение персонала

Название Дата проведения Преподаватели
Практикум по построению системы мотивации и вознаграждения: грейдирование, вознаграждение по результатам, нематериальная мотивация
19 - 22 августа `19
Разработка целей, KPI и cистемы вознаграждения по KPI (по методологиям BSC и PM)
19 - 20 августа `19
Грейдирование компании. Формирование окладной части на основе грейдов
19 августа `19
Мотивация персонала. Современные системы материальной и нематериальной мотивации. Разработка KPI
19 - 21 августа `19
Управление персоналом отдела продаж в сегменте В2В
19 августа `19
Разработка премиальной (переменной) части системы оплаты на базе KPI
20 августа `19
Нематериальная мотивация персонала
21 августа `19
Организационное развитие: от разработки целей до реализации показателей
21 - 23 августа `19
Система оценки деятельности персонала. Материальная и не материальная мотивация персонала
24 августа `19
Корпоративная культура
25 августа `19
Грейдирование компании. Формирование окладной части на основе грейдов
17 сентября `19
Мотивация персонала. Современные системы материальной и нематериальной мотивации. Разработка KPI
17 - 19 сентября `19
Разработка премиальной (переменной) части системы оплаты на базе KPI
18 сентября `19
Нематериальная мотивация персонала
19 сентября `19
Управление персоналом отдела продаж
23 сентября `19
Совершенствование, актуализация и повышение эффективности системы вознаграждения по KPI
31 октября - 1 ноября `19
Управление персоналом отдела продаж в сегменте В2В
18 ноября `19
Грейдирование компании. Формирование окладной части на основе грейдов
18 ноября `19
Мотивация персонала. Современные системы материальной и нематериальной мотивации. Разработка KPI
18 - 20 ноября `19
Разработка премиальной (переменной) части системы оплаты на базе KPI
19 ноября `19
Нематериальная мотивация персонала
20 ноября `19
Система оценки деятельности персонала. Материальная и не материальная мотивация персонала
23 ноября `19
Корпоративная культура
24 ноября `19

Найм и оценка персонала

Название Дата проведения Преподаватели
Адаптация персонала
24 июля `19
Адаптация персонала
24 июля `19
Executive search и headhunting. Превосходство над конкурентами: прямой поиск и «охота за головами»
13 августа `19
Технология и инструменты оценки персонала методом Assessment Center
29 - 30 августа `19
Работа центра оценки: тренинг наблюдателей
30 августа `19
HR практикум: поиск, подбор и адаптация персонала
30 сентября - 3 октября `19
Корпоративная модель компетенций в системе найма, адаптации и оценки персонала
1 октября `19
Executive search и headhunting в подборе персонала
7 - 8 октября `19
Executive search и headhunting в подборе персонала
7 - 8 октября `19
HR-специалист: поиск, подбор и адаптация персонала
16 - 18 октября `19
Поиск, интервью и оценка кандидатов
16 - 17 октября `19
HR-специалист: поиск, подбор и адаптация персонала
16 - 18 октября `19
Поиск, интервью и оценка кандидатов
16 - 17 октября `19
Эффективные инструменты рекрутинга. Практический мастер-класс Натальи Самоукиной
5 - 6 ноября `19
Эффективные инструменты рекрутинга. Практический мастер-класс Натальи Самоукиной
5 - 6 ноября `19

Правовые и финансовые вопросы управления персоналом

Название Дата проведения Преподаватели
Опыт управления персоналом. Европейские особенности найма специалистов
Дата открыта
Права и законные интересы работодателей и работников в контексте нового Трудового кодекса Республики Казахстан
22 - 23 августа `19
Внедрение и адаптация профстандартов на предприятии
2 - 3 сентября `19
Выстраивание пошаговой процедуры внедрения профстандартов в компании
2 сентября `19
Практикум по приведению компании в соответствие профстандартам
3 сентября `19
Кадровое делопроизводство
22 октября `19
Кадровый менеджмент современного предприятия
22 - 25 октября `19
Начальник отдела кадров
22 - 25 октября `19
Кадровый аудит. Подготовка к проверкам ГИТ
23 октября `19
Трудовое законодательство. Подготовка к проверкам и ответственность за нарушения. Новации и судебная практика
23 - 25 октября `19
Практика трудовых отношений: ответственность, риски, ошибки, увольнения
24 октября `19
Правовое регулирование вопросов оплаты и нормирования труда
25 октября `19
Практикум по кадровому планированию и бюджетированию
1 ноября `19
Права и законные интересы работодателей и работников в контексте нового Трудового кодекса Республики Казахстан
21 - 22 ноября `19

Курсы управления персоналом в Moscow Business School рассчитаны на специалистов кадровых и консалтинговых служб, HR-менеджеров, HR-директоров и руководителей компаний, а также всех, кто сталкивается с проблемами найма, обучения, мотивации и повышения квалификации сотрудников. Вы получите навыки и инструменты, эффективность которых проверена на практике. Узнаете, как повысить производительность HR-подразделений, поймете, как справляться с отрицательными неформальными лидерами коллектива, изучите действенные инструменты рекрутинга и построите работающую систему нематериальной мотивации сотрудников.

Посетив семинары и курсы, вы станете профессионалом в области:

— Правовых и финансовых вопросов управления персоналом
— Мотивации и вознаграждения сотрудников
— Найма и оценки служащих
— Стратегического HR
— Обучения и развития кадров

Преподаватели MBS — эксперты в области управления персоналом, авторы курсов и методик по развитию сотрудников. Они возглавляют собственные кадровые агентства, школы тренеров, работают директорами по персоналу в крупных российских и международных компаниях. Среди их клиентов — Норильский никель, Gillette, Вимм-Билль-Данн, МОЭК, РУСАЛ, МТС. Обучение построено на практических занятиях, тренингах, деловых играх, разборе реализованных кейсов. Вы сможете проверить эффективность полученных навыков в группе и обсудить результаты с коллегами. Преподаватель оценит ваши успехи и даст советы по дальнейшему развитию.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, и мы подберем вам семинар

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг/приема на обучение по образовательным программам.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

В Группу компаний входят:
1. ООО «МБШ», юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
2. ООО «МБШ Консалтинг», юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
3. ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение/получение информационно консультационных услуг на страницах Сайта Группы компаний http://mbschool.ru/seminars
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение/на получение информационно-консультационных услуг на Сайта Группы компаний, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными/информационно-консультационными услугами Группы компаний.

5. Группа компаний в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Группа компаний исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Группа компаний собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение/получения информационно-консультационных услуг у Группы компаний и организации оказания образовательных/информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Группой компаний услуг, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Группы компаний. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг и организации образовательного и процесса приема на обучение в Группу компаний, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Группы компаний, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Группой компаний, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Группа компаний руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки, путем направления электронного письма на адрес: mbs@mbschool.ru

11. Группа компаний принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Группой компаний, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Группы компаний действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Группы компаний.

ООО «МБШ» юридический адрес: 119334, г. Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.
ООО «МБШ Консалтинг» юридический адрес: 119331, г. Москва, проспект Вернадского, д. 29, офис 520.
ЧУДПО «МОСКОВСКАЯ БИЗНЕС ШКОЛА — СЕМИНАРЫ», юридический адрес: 119334, Москва, Ленинский проспект, д. 38 А.

Адрес электронной почты: mbs@mbschool.ru
Тел: 8 800 333 86 68, 7 (495) 646-75-17

Дата последнего обновления: 28.11.2014г.